Посчастливилось обратиться в эту фирму в 2012 году. Реставрировала ванну, уж не помню как нашла эту фирму, приехал мастер. все сделал, заплатила 3700, выдал какие-то бумажки и уехал. Я была счастлива пока не начала замечать, что покрытие шероховатое местами и под ним проглядываются неровности. Простите, но разве покрытие не делается такой толщины, что неровности ванны не должны быть видны и чувствоваться. Кроме того, очень въедалась грязь в покрытие, прям сразу, а потом вообще стало трудно отмывать. Ну, думаю, мало ли, может так и должно быть. Само покрытие пожелтело очень быстро. А недавно начали появляться трещины. Буквально неделю назад просто отошел кусок покрытия, причем не внизу, а сбоку, на стенке ванны. И вот тут я обалдела - во-первых, как такое может быть? Промолчу про то, что везде пишут о 10-15 годах использования... у меня 4 прошло, также теперь понятно почему сама контора обычно пишет гарантию 3 года, чтобы не исправлять ошибки... А самое главное, толщина куска, который отвалился меньше 1 мм!!!!! Делаю выводы, что компания сэкономила, и видимо делает это постоянно. Плюс с документами тоже не все понятно. Если будете заказывать реставрацию, то советую рассмотреть другие компании и обратить внимание на договор, на условия гарантии и ее срок, и желательно следить за самим процессом, потому как пишут в рекламе, что слой покрытия 6-8 мм, а на деле. если 2 мм будет, то хорошо.
1. Вы: заплатила 3700, выдал какие-то бумажки и уехал.
Вы приобрели самое дешевое покрытие из возможных. Мы никогда не утверждали, что толщина этого покрытия 6-8мм. Мастер вам выдал договор, в котором прописано что именно, чем и когда вам делалось.
2. Вы: Я была счастлива пока не начала...
1. Вы: заплатила 3700, выдал какие-то бумажки и уехал.
2. Вы: Я была счастлива пока не начала замечать, что покрытие шероховатое местами и под ним проглядываются неровности.
Вым стоило обратиться к нам с этим вопросом. В КАЖДОМ договоре, указан номер нашей сервисной службы, которая всегда решает такое вопросы. В течении гарантийного срока мы всегда, все переделываем.
3. Вы: Кроме того, очень въедалась грязь в покрытие, прям сразу, а потом вообще стало трудно отмывать. Ну, думаю, мало ли, может так и должно быть.
Хм... Хм.... Хм... Странно..., что вы подумали, что это так и должно быть....
4. Вы: Промолчу про то, что везде пишут о 10-15 годах использования...
На тот материал, который вы приобрели - мы нокогда, ничего подоюного не писали.
5. Вы: теперь понятно почему сама контора обычно пишет гарантию 3 года, чтобы не исправлять ошибки..
Совершенно правильно. Мы пишем гарантию три года именно по тому, что материал является самым дешевым и не мы, ни производитель никогда этого не скрывали. Мы никогда и не говорили, что он простоит 100 лет. Экономия компании тут не при чем. Мы всегда предлагаем материалы на ваш выбор. Решает всегда сам клиент.
6. Вы: Если будете заказывать реставрацию, то советую рассмотреть другие компании и обратить внимание на договор, на условия гарантии и ее срок, и желательно следить за самим процессом
Я, все же, посоветовал сначала ознакомится СО ВСЕМИ ВИДАМИ материалов, у нас. В остальном, совершенно согласен - необходимо внимательно читать договор, ознакомится с условимя гарантии и ее сроком и желательно наблюдать за процессом. Не только у нас. Вообще везде и всюду.
7. Вы: потому как пишут в рекламе, что слой покрытия 6-8 мм, а на деле. если 2 мм будет, то хорошо.
Про покрытие, которое вы купили, мы нигде, ничего подобного не писали.
Что касается вопроса по существу: Мы будем рады передаелать вашу ванну, более хорошим материалом с 5-ти летней гарантией, со скидкой 50%. Если вы этого желаете, позвоните, пожалуйста 299-63-56. Меня зовут Юрий Александрович.
1. Вы: заплатила 3700, выдал какие-то бумажки и уехал.
Хм... Хм.... Хм... Странно..., что вы подумали, что это так и должно быть....
4. Вы: Промолчу про то, что везде пишут о 10-15 годах использования...
На тот материал, который вы приобрели - мы нокогда, ничего подоюного не писали.
Про покрытие, которое вы купили, мы нигде, ничего подобного не писали.
2. Вы везде пишете, что я выбрала такой материал, но это не так, я повелась на вашу рекламу, а когда обговаривали условия, то мне никто не сказал, что материал самый дешевый и что он очень тонкий, и что гарантия на него меньше, мне озвучивали 10 лет!!! Это сейчас я изучила все предложения, почитала про материалы и прочее. Тогда же я первый раз с этим столкнулась и не понимала на что нужно обращать внимание.
3. Договор... то, что мне оставили сложно назвать договором... Это гарантийный талон с номером, и судя по тому, что этот номер упоминается везде, то это как договор. В этих бумагах написано только то, что нельзя делать, и то, благодаря чему гарантия действовать не будет.
4. Если уж вы говорите везде о том, что ваш материал качественный, то не нужно ссылаться на то, что люди не то выбрали. Вот опять у вас на сайте реклама, которая гласит реставрация 2500, то есть примерно выйдет та же сумма что и 4 года назад. Но также на сайте вы пишете о гарантии и о том, что вернете деньги, если покрытие отслоится. Видимо потом вы также заявите о том что это самое дешевое покрытие и т.д. У вас на сайте отсутствует описание, название, качество материала, также не предлагается альтернатива, как у других компаний. Вы в очередной раз заманиваете ценой, не предупреждая о том, что этот материал некачественный.
5. Спасибо конечно за предложение со скидкой 50%, но в этом случае я боюсь, что покрытие продержится еще меньше, где гарантия, что в этот раз вы не используете опять такое же.
Итог: всегда можно обвинить клиента, это практически недоказуемо. И если другие компании сначала пытаются разобраться как и что, то у вас видимо заготовлен ответ на подобные жалобы, а значит не в первый раз.
Люди, будьте осторожны - реклама о реставрации ванн от этой фирмы только для выманивания денег, это никакая не акция, это просто плохой материал, который пожелтеет и отвалится.
1. Вы: 1. 3700 это было 4 года назад, по-моему не очень низкая цена, с учетом того, что сейчас предлагают на рынке.
Это самая низкая цена из возможных вариантов акрила. Более качественные материалы подорожали на 500-800 рублей с того времени. Ваше же покрытие подорожало на 90 рублей. Они и сейчас стоит 3790р.
2. Вы: Вы везде пишете, что я выбрала такой материал, но это не так, я повелась на вашу рекламу, а когда обговаривали условия, то мне никто не сказал, что материал самый дешевый и что он очень тонкий, и что гарантия на него меньше, мне озвучивали 10 лет!!!
Нет, ну я понимаю, когда бабушка 80 лет говорит, что она "повелась", но судя по вашему фото вам да 80 далеко. Покажите мне договор или гарантийный талон или нашу рекламу, где бы мы писали гарантию 10 лет и я НЕМЕДЛЕННО, в течении ПОЛУ ЧАСА верну вам деньги и еще 1000 рублей сверху за беспокойства. Это абсурд. Мы такого не говорили.
3. Вы: Договор... то, что мне оставили сложно назвать договором... Это гарантийный талон с номером, и судя по тому, что этот номер упоминается везде, то это как договор.
Мы всегда оставляем договор. Если вы сообщите точную дату работ и ваш адрес, попробуем поднять из архивов наш экземпляр. Хотя, 2012... Далеко не факт, но попробовать можно.
4. Вы: Если уж вы говорите везде о том, что ваш материал качественный, то не нужно ссылаться на то, что люди не то выбрали.
Ну где - везде то? Где и каогда мы утверждали, что самое дешовое покрытие (из акрилов) - качественное? Покажите и мы немедленно вернем вам деньги. Прямо сейчас! У нас есть несколько материалов на выбор и самый лучший из них стоит (с работой) 6990. Клиент всегда выбирает сам из предложенных вариантов.
5. Вы: Вот опять у вас на сайте реклама, которая гласит реставрация 2500, то есть примерно выйдет та же сумма что и 4 года назад.
Ошибаетесь. Выйдет именно 2490. Это вообще другой метод реставрации, в отличии от вашего. Это эмалировка, а не акрил. Такая цена есть. Такая услуга есть. Можно заказать хоть сейчас. Именно за 2490. Именно этот способ мы рекламируем. Есть и другие способы. Мы их тоже предлагаем. Но реставрация за 2490 - реально существующая услуга, а не замануха, типа это начальная цена, но еще вот за это 500 руб, за то 1000, за другое 1500 и с вас 5000 пожалуйста. Ничего подобного. Мы делаем за 2490. И да - это самое дешовое покрытие. ВООБЩЕ самое дешовое. Не из акрилов, а в принципе. Мы этого совершенно не скрываем и не понимаем, в чем вы видите обман.
6. Вы: У вас на сайте отсутствует описание, название, качество материала, также не предлагается альтернатива, как у других компаний.
Что конкретно выкладывать на сайте - это дело других компаний. Мы за них не отвечаем. При звонке в компанию вам расскажут о всех вариантах. А если требуется, к вам БЕСПЛАТНО приедет наш человек и ЕЩЕ РАЗ все расскажет. Если вы видите рекламу, скажем, магазина Лента, баннер на улице и на нем написано, что в ленте мясо по 199руб/кг - обязана ли Лента при этом вписать в баннер ВСЮ существующую номенклатурную линейку, при условии что мясо по 199 в Ленте реально имеется?
7. Вы: Вы в очередной раз заманиваете ценой, не предупреждая о том, что этот материал некачественный.
Еще как предупреждаем. Даже отговариваем. Не берите. Не надо. Есть лучше. Но мы же сразу становимся обманщиками, которым "Лишь бы продать дороже", разве не так? В конечном счете все всегда решает клиент. Мы лишь предлагаем.
8. Вы: Спасибо конечно за предложение со скидкой 50%, но в этом случае я боюсь, что покрытие продержится еще меньше, где гарантия, что в этот раз вы не используете опять такое же.
Гарантия, это договор,который выдается всем, который вы, без сомнения, прочитаете очень внимательно, зададите все вопросы, если вам что-то останется непонятным, все для себя это проясните и мы будем работать друг с другом как взрослые, адекватные люди. Выполняя все условия по договору и ГК РФ. Кроме того, вы можете прочитать на банке название материала - что это, откуда и как называется. Все банки маркированы. Ну уж совсем, если вы не верите ни банке, ни договору, то давайте так: вы выбираете ЛЮБОЙ из существующих на рынке НОВОСИБИРСКА материалов для реставрации (к вкладышу не относится). Говорите нам марку. Если у нас его нет, мы его купим для вас. Мы готовы переделать вам ванну ЛЮБЫМ материалом, за сумму в 2000 рублей, с гарантией, срок которой будет зависеть от выбранного вами материала, но не менее 3 лет.
9. Вы: всегда можно обвинить клиента, это практически недоказуемо. И если другие компании сначала пытаются разобраться как и что, то у вас видимо заготовлен ответ на подобные жалобы, а значит не в первый раз.
Разве я вас в чем то обвинял? Я просто разъясняю вам ситуацию. И мы, очень даже пытаемся, с вами разобраться, как вы можете заметить. Я сильно сомневаюсь, что если вы купите, скажем телевизор, например в Эльдорадо с гарантией 1 год, то обратившись через три года вы получите не то чтобы скидку, а с вами вообще кто-то будет разговаривать. Сомневаюсь. Очень сильно. Мое личное мнение.
Мы готовы к диалогу. Напоминаю, мой номер 299-63-56. Юрий Александрович.
Насчет того, что мне ванну покрыли эмалью пожалуй соглашусь, но при заключении договора об этом сказано не было, повторюсь - я хотела сделать именно акрил. Опять же вы на сайте пишете реставрация, но нигде не упоминается, что это не акрил. Юридически конечно все верно, но например вы пишете:
2. МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О РЕАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ МАТЕРИАЛА
Что и за какую цену можно сделать. Какие ограничения есть у того или другого материала, сколько он служит, чем хорош или плох. А вы объективно решаете, что же вам действительно нужно. Мы расскажем, какие акрилы или вкладыши бывают и чем отличаются.
Речь о рекламе, верно? Соглашусь, что на бумажках, которые вы по почтовым ящикам раскидываете, не обязательно прописывать другие виды реставраций, но я говорю про ваш сайт! Там у вас содержится только информация рекламного характера, и никаких вариантов для ознакомления, никаких точных описаний даже рекламной услуги.
Вам ванну сделали не эмалью. Эмаль стоит 2490. Если вы платили 3700, то вам сделали акрилом. Просто самым дешовым.
1. Вы: Опять же вы на сайте пишете реставрация, но нигде не упоминается, что это не акрил.
Не путайтесь в терминах. Есть понятие "реставрация ванны2. Это услуга. Название услуги. Эта реставрация может быть выполнена разными способами. Например эмалировка или акрил (его несколько видов) или вкладыш и т.д. Есть название услуги, а есть метод выполнения работ. Реставрация ванны - это услуга. Наливной акрил - это один из способов выполнения этой услуги. Один ИЗ...
2. Вы: Тут упоминается только акрил, хотя если рекламируемая услуга это эмаль, то значит вы специально ее не упоминаете?
Тут рекламируется УСЛУГА. Услуга реставрации ванны. Каким способом эту самую ванну сделать - мы обговорим с клиентом. Но способ выполнения "ЭМАЛИРОВКА" существует и он стоит 2490. Не хотите его - можем предложить акрилы, вкладыши и т.д.
3. Вы: виды реставраций, но я говорю про ваш сайт! Там у вас содержится только информация рекламного характера, и никаких вариантов для ознакомления, никаких точных описаний даже рекламной услуги.
Совершенно верно. Вы полностью правы. Но мы и делали ИЗНАЧАЛЬНО РЕКЛАМНЫЙ сайт. Мы не ставили своей целью, при создании сайта, создать сайт-каталог или написать информационную статью о методах реставрации ванн. У этого сайта одна единственная задача - сделать так, чтобы клиент нам позвонил. И только. Обо всем остальном мы поговорим по телефону. РОВНО ТАКЯЖЕ цель, как и у листовок в почтовом ящике. Это настолько очевидно, что мы и не планировали этого свкрывать. Мы продаем услуги реставрации, а не услугу информирования. Именно реставрация на сайте и рекламируется. С чего бы ради нам писать там статьи о способах и методах? Кто-то пишет. Мы не считаем нужным. Это не противозаконно. Если позволить себе такое сравнение, то сайт - та же бумажка, что и в почтовом ящике, только в интернете. Почему вы допускаете возможность того, что на бумажке можно все не писать, а на сайте такого не может быть? Это маркетинг. И нам решать каким он будет. Не важно как мы рекламируемся, если мы не нарушаем закон и никого не обманываем. Это так и есть. Закон не нарушен, реставрация за 2490 существует в природе. Что не так, по вашему?
4. Вы: А что простите вы имеете в виду : Мы готовы переделать вам ванну ЛЮБЫМ материалом, за сумму в 2000 рублей, с гарантией, срок которой будет зависеть от выбранного вами материала, но не менее 3 лет? Что входит в эти 2000?
Все. В эту цену будет входить все. Снятие старого покрытия, закупка материала (если у нас его нет), нанесение, гарантия. Все что относится к рестарации ванны.
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: При реставрации, необходимо снять сифон с ванны. Установка этого сифона после высыхании НЕ ВХОДИТ в понятие реставрации ванны. Установка сифона - отдельная услуга, которую вы НЕ ОБЯЗАНЫ покупать у нас. Можете поставить сами, можете вызвать сантехника, можете и нашего мастера. Стоимость установки в пределах города, исключая первомайский и советский районы - 300 рублей.
Вот вроде все красиво вы говорите, но ... Внесу таки ясность. 4 года назад была реклама - реставрация ванны акрилом, я позвонила, мне сказали что да, все сделаем, только нужно будет доплатить за тот же сифон Все вместе стоило 3700. Речи об эмалировке не было, абсолютно точно. Что уж мне там залили и сколько на самом деле это стоило теперь тайна, покрытая мраком. Я посмотрю договор вечером и скажу вам номер.
Послушайте, я говорю вам абсолютно нормальные, здоровые и логичные вещи.
1. Вы: Внесу таки ясность. 4 года назад была реклама - реставрация ванны акрилом, я позвонила, мне сказали что да, все сделаем, только нужно будет доплатить за тот же сифон Все вместе стоило 3700. Речи об эмалировке не было, абсолютно точно
Установка сифона и тогда и сейчас стоила 300 рублей. Т.е. за саму реставрацию с вас взяли 3400? Не реальная цена. Понятия не имею откуда она. Такой никогда не было. Могло быть 3700+300 за сифон. Это похоже на правду.
А теперь, давайте подумаем вместе, как взрослые люди. Чтобы вам тогда не сказали, 4 года назад, заказ вы сделали и работу приняли и оплатили. Вы молодая девушка, а не 90-летняя бабушка, чтоб можно было говорить, что не понимаете что закзали, как вам делали вы не видели, а когда принимали работу и рассчитывались вы не смотрели. Это абсурд.
Дальше, представьте себе ситуацию, что вы купили в магазине телевизор, с гарантией три года. Он начал барахлить почти сразу, но по гарантии вы обращаться не стали. Спустя год после окончания гарантии, вы приходите в магазин, пинком открываете двери (это про вашу двойку сходу), объявляете что все сотрудники магазина глупцы, вас обманули и вообщеничего не понимают. Не заходите вежливо с вопросом, а именно пинком открываете двери. На логичные вопросы сотрудников магазина, вы отвечаете что толком не знаете, какой телевизор вы хотели купить 4 года назад, но точно не тот, что вам дали, потому что этот плохой, он давно сломался и вообще уже умер и он на помойке. Магазин - плохой, никто тут ничего не покпайте. На разумный вопрос - почему вы не пришли раньше, ведь у вас было цнлых три ГОДА, вы вообще ничего не отвечаете, а говорите, что вечером найдете документы. Спрашивается - ну и что? Ну найдете. И что мы в них увидим? Что вы кпили такой-то телевизор (реставрацию)? И? А как вы, спустя 4 года, собрались доказать что он был плохой? Ну вот как? Тем более, когда того, что дали уже и в помине нет. Ну и, даже, докажете, мифическим образом, что дальше? Все сроки гарантии давно вышли. Вышли и все тут. Магазин имеет полное право попросить вас покинуть помещение и больше никогда сюда не приходить. Вы же сами это прекрасно понмаете. И ни один РАЗУМНЫЙ человек не будет слушать ваши возмущения, ибо мы вам не отказывали в гарантии, вы просто не стали обращаться. Спрашивается - сейчас то чего надо?
В нашей ситуации, магазин предлагает вам выбрать ЛЮБОЙ телевизор, по цене на 15% ниже, чем сам магазин его купил. Но вам и это не нравится.
У меня к вам только один вопрос - а что вы от нас хотите через 4 года? Просто поставить нам двояк за то, что в течении 3-х лет вы, по неведомым мне причинам, не набрали наш номер телефона и не обсудили ситуацию? простите, вы кого в этом вините? Нас? Очень странно. IMHO
Как-то вы прям перевираете мои слова... Я говорила о том, что 4 года назад заказала реставрацию акрилом, мне был обещан срок службы 10 лет. Естественно устно. То, что я молодая не говорит о том, что я должна разбираться во всем. Как раз в телевизорах и прочей технике я разбираюсь, а вот в реставрациях ванн увы... Я понадеялась на честность компании, в которой все это заказала, поэтому не стояла у мастера над душой с глупыми вопросами, а видимо зря. То что я не обратилась к вам раньше, так я понимала, что в том, что покрытие меня не устраивает немного внешне я как бы была виновата сама, что сразу мастера не ткнула туда простите носом. Я бы и молчала дальше, если бы не отошедший кусок... А то что по-вашему я дверь ногой открыла, странное сравнение, это простите мое мнение на основании произведенной работы. У меня на данный момент полное ощущение, что меня обманули. Вы сразу ведь начали опровергать полностью мои слова. А то, что я про договор написала, так вы же сами предлагали назвать вам номер договора, ну и как я понимаю для исправления работы, которую вы мне предлагаете, он тоже понадобится, вот я и хотела его вечером посмотреть дома.
1. Вы: Я говорила о том, что 4 года назад заказала реставрацию акрилом, мне был обещан срок службы 10 лет. Естественно устно.
ЛЮБАЯ, совершенно любая вещь вокруг вас, которую вы купили имеет срок службы и возможно, гарантию. Тот же, пресловутый, телевизор, может вам прослужить и 25 лет и через три года навернуться? Или вы не согласны? Такого не бывает? Любая торговая компания, чем бы она не торговала дает на свой продукт гарантию ВСЕГДА меньше, чем ПЛАНИРУЕМЫЙ срок службы. Или не так? Дальше все зависит от условий экспулатации. Или не так? Я вам еще раз повторяю: если вы купите микроволновку, у нее кончится гарантия и она сломается - никто и никогда не вернет вам деньги. И даже скидку на новую не сделает, верно? И, наверное, если вы купите микроволновку, за 1000 рублей и она сломается через год - вы даже не удивитесь, я полагаю? Почему вы считаете, что реставрация ванны дешевым материалом должна служить вечно, а если нет, то вас обманули? Очень непонятно мне.
2. Вы: То, что я молодая не говорит о том, что я должна разбираться во всем.
Безусловно. Но сравнить название материала в договоре и надпись на банке вы же в состоянии? Или нет? Зачем теперь говорить, что обещали вам акрил, а сделали эмалью?
3. Вы: Я бы и молчала дальше, если бы не отошедший кусок...
Простите, но в первом посте вы написали: Кроме того, очень въедалась грязь в покрытие, прям сразу, а потом вообще стало трудно отмывать. Ну, думаю, мало ли, может так и должно быть. Само покрытие пожелтело очень быстро.
Разве это не причина для обращения? Зачем было ждать окончания гарантии? Если вам пообещали белую ванну, а она желтая. Странно.
4. Вы: Вы сразу ведь начали опровергать полностью мои слова.
Я только поправлял вас в терминах и ни разу не заявил, что вы врете. Перечитайте.
5. Вы: вам номер договора, ну и как я понимаю для исправления работы, которую вы мне предлагаете, он тоже понадобится, вот я и хотела его вечером посмотреть дома.
Просил, только по тому, что вы говорили, что договор вам не дали.
Итак, подведем итог: Вы купили самое дешевое покрытие из акрилов, оно отслужило гарантийный срок, после чего отвалилось. На первые признаки погибающего покрытия вы не обратили внимания и по этому, в течении трех лет нам так и не позвонили. Тем не менее, вы считаете, что мы вас обманули и должны свою работу вам переделать? Я все верно понимаю???
Ну чтож, мадам, вы меня "убедили". Не надо искать договор. Компания дарит вам новую, БЕСПЛАТНУЮ реставрацию, Импортным материалом, с гарантией в 5 лет. Пользуйтесь наздоровье. Прошу вас позвонить по номерe 213-61-04. Это номер нашего прораба. Зовут его Сергей Николаевич. Он будет предупрежден. Согласуйте с ним дату и время выполнения работ. Сделаем в ближайшие 1-3 недели.
Всего вам доброго. Пользуйтесь.
Думаю, было бы честно с вашей стороны, если уж и не убрать отзыв, то, хотябы написать, что ванну вам переделаи. Совершенно бесплатно.
Добрый день, да, вы правы, отзыв нужно или исправить или дописать, но также справедливо будет написать все честно и подробно. Вы все исправили и бесплатно (за исключением конечно оплаты за замену слива, понимаю, что это отдельная услуга и не имею ничего против). Покрытие белое, гладкое, но… по толщине оно как предыдущее, мне сказали, что все неровности ванной так и должны быть видны, ибо это так везде и покрытие должно быть такой толщины. Может и так, я пока ничего другого не видела, а только читала. Надеюсь, это покрытие не постигнет участь предыдущего. Случайно залили кусочек мусора акрилом, но я понимаю, такое бывает и это не так страшно. По качеству самого акрила сказать что-то сложно, так как прошло мало времени, но пока нареканий нет. А вот дополнительная услуга по замене слива была примечательна. Привезли свою трубу (называть буду так, ибо не знаю как правильно), но она оказалась больше той, что была, плюс там пластиковое колено, а у меня под ванной мало места. Когда все было установлено, я с ужасом обнаружила торчащую из-под ванной загнутую неестественным образом трубу. Естественно я была против такой постановки вопроса и после моих убеждений, трубу переделали (хотя и пытались меня убедить в том что так и должно быть). Пришлось снять колено, так как оно не входило, не знаю чревато ли это чем-то, пока что все в порядке. Надо отдать должное мастеру, он был крайне вежлив.
Итог, вам огромный плюс за то, что исправили покрытие и дали на него гарантию.
Исправлю оценку позже, если покрытие не отвалится и не пожелтеет, хотя бы месяца через 4-5, собственно от качества покрытия и будет зависеть сама оценка. Думаю это тоже справедливо.
Никакой справедливостью тут и не пахнет. Вы прекрасно понимаете, что сломайся у вас телевизор, после истечения гарантии, вам НИКТО И НИКОГДА не дал бы новый. Очевидно? По моему - даже очень. Это раз.
Вместо того, чтобы обратиться сначала к нам, вы пишите отзывы, ругая нас на чем свет стоит, хотя, когда ва продавали, то что вы купили - вам говорили - это кака, не берите. Это два.
И говорили вам не зря. Мы говорим не то, что обещает завод, а то что мы прекрасно знаем за много наработки лет опыта.
Это три.
И тем не менее, вам делают новое покрытие, самым хорошим материалом, совершенно за бесплатно. Вы же продолжаете отстаивать свою позицию (соверщшенно неопределенную) - вот если вдруг, когда нибудь потом, то может быть и я. Это называется потребительский экстремизим. На случай "если вдруг" - у вас есть новый договор и новая гарантия. Вот "если вдруг" и "когда" вам откажут в выполнении гарантийных обязательств - тогда можно и написать - такие вот мол бяки, сделали мне криво, пееделывать отказались. Не ходите к ним.
Пока же ситуация РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ. Гарантия у вас кончилась, а "новый телевизор" вам дали. Если это не заслуживает 6 звезд, с вами продолжать беседу бессмысленно. Если вы мно покажете еще хоть одну единственную компанию, которая по истечении гарантии хоть что-то вам вернет - мы немедленно, за свои деньги, приобретем и ПОДАРИМ вам НОВУЮ ванну, стоимостью не менее 10т.р. А эту заберем себе. Всего хорошего вам.
P.S. Отзывы имеют свойство скрываться.
P.P.S. Деньги за установку сифона с вас не должны были брать. Напишите номер телефона или карты и сумму. Мы их вам вернем.
Так не нужны мне эти деньги за сифон, бог с вами, это отдельная услуга, я знаю об этом. Единственное мне непонятно, почему вы утверждаете, что предупреждали о плохом покрытии в первый раз. Ничего подобного не было, я проверяла же, я заплатила за акрил 3700, а самое дешевое даже сейчас у вас стоит 2500. Давайте не будем спорить, за то что исправили спасибо, вы не заслуживаете оценку 2 однозначно, но вот то, что вы обвиняете меня во лжи как то неприятненько...
Я не обвинял вас ни в каком вранье. Я говорил, что вы недопоняли ситуацию в смысле терминов, которыми пользуясь я, да и все пользуются. Да, много моментов вы поняли неправильно. В частности, что вам обещали 10 лет гарантии - такого не было и быть не могло. Есть гарантия, а есть планируемы срок службы. Он составляет по вашему материалу до 10 лет. Вы путаете покрытие и покраску - покраска это белее дешевый метод и он стоит 2490, а когда я говорю про самое дешевое покрытые, я имел ввиду именно самое дешевое ПОКРЫТИЕ. Много путаницы у вас о услуги реставрации ванны. Но, скорее всего, в этом виноваты не вы, а наши представители, это надо признать. Я не обвинял вас во вранье - я вносил ясность в термины и определения.
Если подумать здраво - ситуация не очень приятная. Вы сами сказали, что стали бнаруживать признаки страдающего покрытия, почти сразу, но просто не стали нам звонить. Почему - непонятно. Вы же взрослый человек, вы понимаете, что если выйдет срок гарантии, вам скорее всего откажут. Это все понимают. Вы просто пропустили этот срок. И когда решили все таки разобраться с вопросом, вы не позвонили нам и не обратились по человечески, так мол и так ребята, я пропустила срок, пойдите навстречу. Вы стали писать гневные отзывы о том, что вас обманули. Хотя, ВСЕ, что описано в договоре, нами было выполнено. В чем обман - непонятно. Вы считаете, что вас обманули на "общечеловеческих" началах? Дескать договор - договором, но есть еще и нормальное отношение к своей работе и моральная ответственность? Так писать гневные отзывы, даже не попытавшись с нами связаться - то же не очень по человечески.
Так или иначе. Вас никто никуда не послал. Понимаете? Я с первого своего поста предлагал вам решения проблемы, хотя имел полное юридическое и моральное право этого не делать. Все. Гарантия вышла - с нас взятки гладки. Вы же это прекрасно понимаете. И никому вы ничего не докажете. Ни одному суду. Вас никто в суд не отправил, никто вам не отказал. Я с самого начала предложил скидку. Чем дальше я с вами общался и чем больше видел полнейшее непонимание в вопросе реставрациии ван, тае больше я склонялся к переделке. К чему мы в итоге пришли.
Если вы думаете, что меня напугал отрицательный отзыв - то нисколько. Я знаю что я прав. Те кто читают это знают. И вы знаете. Прокрутите вниз с десяток отзывов, почитайте где дамочка влепила нам еденицу, потому что ее послали. А послали, потому что она орала матом на наших сотрудников. И никакая еденица меня не напугает. Хочешь человеческого отношения - веди себя как челове. Иначе - иди лесом.
Мы переделали вам ванну, просто по тому, что я вижу, что вы сами непонимаете что купили и почему оно сломалось. Заметьте, мы не стали мелочиться и менять вам ваше на ваше. Мол сколько заплатили, такое и сделаем. Мы не стали вам отказывать, мы сделали вам самое лучшее, что у нас есть, мы дали вам НОВУЮ гарантию. Все тот же преславутый телевизор если вам и заменят (в течении срока гарантии), то уж новую гаранти вам точно никто не даст.
Вас с самого начала никуда не посылали, несмотря на все документы и юридические термины СРАЗУ пошли вам навстречу и все вам переделали. Лишь бы ваше мнение о нас исправилось Что ЕЩЕ можно было сделать в данной ситуации - я не представляю. Как ЕЩЕ БОЛЕЕ повернуться лицом к клиенту - мне неизвсетно. Знаете если - то подскажите.
Знаете, Надежда, разговор уже, по моему, исчерпан. Я объяснил свою позицию не один раз.
Так я ж с вами и не спорю больше, мы вроде все решили и я признала, что да, вы молодцы, что исправили покрытие. Оценку исправить на более хорошую не могу пока по объективным причинам, так как мои сомнения еще не разрешились. Но раз вам это не важно, то и спорить не о чем. Мои сомнения это пока только мои домыслы и я хочу их проверить. Я же не сказала, что новое покрытие плохое и вы все опять плохо сделали. Действительно неожиданно вы пошли на встречу и заменили покрытие, это характеризует вас с хорошей стороны.
браво 👏, какие Вы препараты принимаете, что бы обладать таким спокойствием ?! Тоже хочу))
Вашему терпению и лояльности можно только позавидовать. Мне кажется до такой степени идти на поводу у клиентов даже вредно. Есть люди, которые все воспринимают как должное. Ну и что, что выбрала самый дешевый вариант покрытия; ну и что, что в течении гарантийного срока не обратилась в компанию... Зато написать гневный отзыв- запросто. Да еще и не постесняться за бесплатно дорогое покрытие сделать, и после этого не исправить оценку ( хотя бы за лояльность компании), а продолжать "торговаться"- "а вдруг что-то пойдет не так"!? Такими темпами дамочка лет через 10 к вам обратится вновь за бесплатной заменой