NewVannaClub

Компания

Облили ванну хорошо. к качеству претензий нет. Хотя прошло всего 1\5 суток. Не удивлюсь если пойдет пузырями или еще чего.

А вот к мастеру есть.

1)Даже не знаю как его зовут, не представился.

А вот к мастеру есть.

1)Даже не знаю как его зовут, не представился.

2)После работы остались валятся тряпки\порезанная бутыль с заливной\Лезвие от канцелярского ножа просто валялось , убирая газеты чуть не порезался т.е. эта компания следы работы за собой даже не пытается убрать.

3)Слив был просто разрезан и об этом мастер не удосужился сообщить, по факту я думаю надо было предупредить о том что невозможно открутить болт и просто надо отрезать. Выглядит как мелкое вредительство и порча имущества.

Для компании - Добролюбова 26 делали 23 августа. Обратный звонок в компанию по факту обнаружения всего этого ничего не дал- даже трубку не подняли.

• Все таки дозвонился. Оставил пожелания о том, чтобы информировали заказчика о то, что придется что-либо испортить.