Аптека Остапа Бендера, фармацевты знают более четырех сот способов отъёма денег.Купить дешёвое лекарство невозможно, всё равно втюхают в два - три раза дороже.Советую всем обходить эту забегаловку за три квартала.
Сегодня первый и последний раз посетили данную аптеку. Фармацевт неадекватна и неуравновешенна. Не расслышав правильно нужный нам препарат принесла другой, на что мы вежливо указали , что нам нужен другой. Фармацевт с нецензурной фразой и недовольная пошла искать препарат который нам нужен. В итоге она опять принесла не верный препарат , ссылаясь на то , что это мы не правильно сказали, хотя нас было двое, и жена четко назвала препарат, еще и я озвучил. На третий раз она все таки принесла нужный препарат, после чего я ей сделал замечание , что нужно быть спокойней с покупателями, и не матерится, на что она сказала, что не надо ей делать замечания. Расплатившись и уходя, нам вслед полетели полушепотом какие то слова, и скорее всего нецензурные. Мы недавно переехали и живем прям возле этой аптеки, и было бы очень удобно ее посещать, но из за данного фармацевта и ее хамства , нет желания сюда ходить. Если честно , первый раз сталкиваюсь с таким фармацевтом.
Мне удобно ,что аптека находится рядом с домом. Если нужно что-то срочно, выручает . А так по ценам можно и дешевле аптеку найти.
В целом не плохая аптека,фармацевты улыбчивые ,всегда все подскажут,правда дороговато,но если у вас есть карта постоянного клиента то вполне приемлимо цены
Отличная аптека, Юлия Геннадьевна профессионал своего дела. Цены на препараты довольно низкие, хоть и не на все конечно. Покупал здесь декспантенол, так за довольно низкую цену. Тех препаратов, которых нету, можно заказать. Расположение удобное, вот только зимой парковки рядом порой не найти.