Проживал в этом заведении 2 месяца, именно проживал, единственное что вызвало у меня положительные эмоции из всего перечня услуг и "комфортабельного проживания" это то что выдается ручка и тетрадь где ты пишешь свои мысли, эмоции. Это и есть вся психологическая помощь( Вячеслав полный 0) за эти деньги что эти мошенники(никак иначе назвать не могу, извините Владимир), вам и вашим близким дают надежду. Замкнутое пространство из которого тебе не дают выйти, поговорить с близким человеком, и заставляют жить по их правилам. Ладно + за тренажеру и спортивные мероприятия..
Кстати я остаюсь чистым уже 3 года.. но не с помощью этого центра..
Артем Михайлович спасибо за отзыв. Скажите а с помощью чего вы остаетесь трезвым 3 года?
Извините, если вам что-то не подошло. Если вы неудовлетворены качеством, вы можете написать об этом на нашу почту, с указанием конкретных причин. Данное Обращение может быть рассмотрено как внутри, так и с привлечением комиссии по этике. Вы будете проинформированы о ходе разбирательства.
Наша почта Nezavisimost54@gmail.com
Артём! Помним как ты проходил реабилитацию! А говорят чудес не случается! Здоровья тебе и удачи! Приезжай к нам в гости в центр!