Это "учебное заведение" не стоит внимания абитуриентов и тех денег, которые нужно платить за "образование".
1. Полнейшее неуважение к студентам, которое проявляется во всем.
1. Полнейшее неуважение к студентам, которое проявляется во всем.
Некоторые преподаватели считают нормой рассказывать нам, какие мы тупые и так далее. Конечно в отношении некоторых действительно хочется такое сказать, но преподаватель должен вести себя подабающе. Тем более неприятно, когда ты учишься хорошо и тд, а тебя ровняю вкатегорюю тупых вместе со всеми.
Неговоря уже о хамстве деканата. Деканат ФБП - это ад на земле. Сначало надо пробиться туда, потом вам скажут все, что о вас думают и пошлют туда откуда пришли, типа "мы не при чем".
Далеео преподавателях. У некоторых в порядке вещей не придти на пару. Вообще. И нас об этом не предупреждают. Если есть замена, то их публикуют в группе в контакте... Серьёзно? Там столько мусора, противно заходить в эту группу вообще. А приходится заходить и искать там замены.
Преподаватели спокойной уходят покурить, попить чай, поговорить по телефону или просто оставить нас с заданием и уйти на всю пару. И плевать, что у нас есть вопросы.
2. По корпусу бегают тараканы. Сидишь напаре, по стене, по парте ползет таракан. И когда его пугаются и убегают надругой ряд, преподаватель говорит "ну вы не привыкли что ли ещё? Ну таракан и ладно, не мешайте пару вести"...
При чем тараканы и в столовой.
3. Цены и качество вообще не совпадают. Это касается многого. Столовой и вообще самого образования.
В прошлом году, сделали кампусные карты и обещали скидку в столовой. В итоге подняли цены и по карте можно купить по старой цене. Молодцы. Скидки невиданной щедрости просто.
4. Отсутствие знаний.
Понятно, что у студентов, которые не ходят на пары или просто ходят развлекаться, их и не будет. Я говорю о нормальных.
Я пришла с желанием учиться и получить профессию и знания, была очень интересна экономика. Но это желание отбили.
5. Расписание такое, что планировать под него свою жизнь сложно. Пары то вечером, то посередине дня, то разорваны.
Минусов и прочего очень много. Ужасная организация процесса и многое другое.
P.s. Есть хорошие преподаватели, не все ведут себя так отвратительно. Но большенство действительно оставляют желать лучшего.