Ниагара

Сауна
  • Новосибирск, Красных Зорь, 5 — 1 этаж
  • Торговый центр 430 м

Ужасное место!!!!Были 3.07.2021 в турецком номере .Вода в бассейне ледяная,просили администратора сделать теплее,на что она ответила что там и так 28-30 градусов 😂

Во время купания ,наступили на железную пробку ,немного порезав ногу, на выходе из сауны ,спросили администратора почему в бассейне пробка ,вы что его не чистите ?Она сказала ну пробка ,ничего бывает ,отскочила в бассейн

Мы пытались выяснить почему так получилось ,итог хамское поведение ,мы повысили голос ,но ваш администратор не то что бы повысил а сказала что мы тв**инеблагодарные

А за что вас благодарить ,после похода в сауну порезанная нога ,у всех признаки орви,бассейн по-любому не чистят ,только какими нибудь венерическими заболевания можно заболеть

Больше к вам не придём и никому не посоветуем

Дальше будем обращаться по поводу вашего заведения в другие инстанции,потому что с уверенностью можно сказать его не чистят и не понятно что можно там подцепить !

• Здравствуйте! Уточните пож.в какое время были ? Бассейн находится в постоянной фильтрации . Вы всегда можете попросить замерить температуру воды и мы ее поддерживаем 26-30 градусов если меньше то администратор обязан вас предупредить об этом. Напишите нам на почту niagara-sauna@mail.ru мы с вами свяжемся для уточнение всех деталей . Администратор получил выговор с последующим увольнением . Спасибо за отзыв