Хочу сказать огромное спасибо супер-профессионалам студии Nise-Nail's!🙂
Собираемся в отпуск,встал вопрос - хочу утром просыпаться и, не затрачивая время на косметику, наслаждаться отдыхом! Как решить вопрос?конечно же позвонить в Nice-Nail's!
Позвонила, очень приветливый и вежливый Дмитрий помог подобрать дату и время,все очень подробно объяснил....
Хочу сказать огромное спасибо супер-профессионалам студии Nise-Nail's!🙂
За день до назначенной даты мне позвонили и напомнили о записи,хотя и сама с нетерпением ждала даты посещения,была приятна такая забота🙂
В назначенный день немного поплутала по окрестностям,но здесь сыграл уже собственный географический кретинизм😁наконец-то добралась до места и погрузилась в атмосферу комфорта,уюта и полного релакса...маникюр и педикюр в 4 руки это очень круто!мастера Ира и Света настоящие профессионалы!работают очень оперативно и слаженно,не было ни одного даже маленького дискомфортика!все очень аккуратно и красиво!я в полном восторге!
На следующий день прибыла на наращивание ресничек.имя мастера к сожалению не посмотрела...миниатюрная кареглазая девушка.лично для меня процедура была не из приятных,но здесь повлияла очень сильная чувствительность глаз!мастеру огромное спасибо,она работала очень аккуратно и заботливо,спрашивала как я себя чувствую,я получила много советов по уходу и потрясающие длинные и пушистые реснички!довольна очень!
Замечательный коллектив студии,спасибо вам огромное,что помогли мне подготовиться к долгожданному отпуску! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!🌹
Здравствуйте! Выражаем Вам большую благодарность за теплый отзыв о работе нашей студии, а также о нашем коллективе) Спасибо Вам за пожелания! Будем рады видеть Вас снова в Nice-Nails!