Здравствуйте , пишу отзыв о этом месте так как не давно его посетила .
1) месторасположение очень удобное, рядом с метро и с большой охраняемой парковкой! Мест было полно, в будний рабочий день утром !
2) Нашла сразу , по вывеске ( это огромный плюс)
Здравствуйте , пишу отзыв о этом месте так как не давно его посетила .
2) Нашла сразу , по вывеске ( это огромный плюс)
3) Меня встретили очень гостеприимно с улыбкой и предложением чая или натурального свеже сваренного кофе с конфетками( я сладкоежка 😁)
4) Дальше меня проводили на диванчик где я могла посидеть попить кофе покушать конфетки посмотреть телевизор и подождать когда настанет моё время идти на реснички .
5) Вот и настало моё время идти за моей красотой , встретила меня мастер Кристина , с огромной улыбкой на лице 🤗
6) Приступая к работе 🙌🏻 Мастер уточнил всё ли хорошо и всё ли мне удобно . Это очень важно! Некоторые даже не спрашивают , и не интересуются ! Как клиенту , удобно или нет!
7) Всё время я спала как младенец , под расслабляющую музыку , и со свежим воздухом , незнаю правда от куда он на меня дул 😁
8) Мне всё очень понравилось , реснички шикарные , обстановка уютная прям для девочек девочек 🙈Кристина молодец . Ставлю 5 баллов 🙌🏻
Уважаемый наш клиент ,спасибо Вам за отзыв.Обязательно передадим девочкам Ваши теплые слова.