Делаю маникюр в салоне. Нравиться разнообразие дизайнов, атмосфера и цветовая палитра. Так же делала маникюр, педикюр, наращивание ресниц и окрашивание волос перед свадьбой в салоне, так как место по атмосфере очень приятное, создаёт ощущение праздника и это очень приятно. Но есть недочёты. Не всегда звонят по листу записи, а потом оказываеться времени нужного уже нет, может конечно кто-то раньше уже записался, но позвонить-то все-таки можно, не всегда записывали по времени правильно и оказалось его не хватало, хотя всегда говорю что хочу сделать, так один раз мастер Кира в 2 часа пыталась уложиться, на что необходимо было 3 часа, но я то в этом не разбираюсь, можно было бы и уточнить, и конечно же она не успевала и сильно торопилась. Иногда бывает делают длину ногтей разной и не очень аккуратно. Но пока по качеству, атмосфере и месторасположению плюсов больше. Но хотелось бы более внимательного отношения.
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Напишите, пожалуйста, последние цифры Вашего номера телефона. В ближайшее время с Вами свяжемся, нам важно Ваше мнение.
Мы обязательно учтем все пожелания и устраним мелкие недочеты. Благодарим, что Вы остаетесь с нами.
Всегда рады Вас видеть, хорошего дня!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Всегда рады Вас видеть, хорошего дня!