Делала брови и ресницы по акции.
Делала брови и ресницы по акции.
Бровями осталась не довольна. Кожа в зоне бровей стала сухая,шелушится и на мой личный взгляд выщипали их знатно.. Это бы пол беды,вот только одна бровь тоньше другой(( Кстати коррекция,в акцию не входит,она оплачивается отдельно. Так же выпало большое количество волосков с бровей (прикрепляю фото) просто провела пальцами по бровям,это всё выпало за один раз. Это разве обновление такое? Мастер Даша,рассказала о процедуре,ответила на вопросы,но сама не улыбчивая, «холодная».. Это никак не относится к процедуре,но вот такое впечатление создалось.
Про ресницы.
Мастер Кристина приятная,делала аккуратно и комфортно,но скажем так,ходила я с ресницами и подольше. Переодически выпадали нарощеные ресницы. Именно приклеенная ресница,без моей.
Так же в салоне теперь не работают два моих любимых мастера маникюра и педикюра Ира и Кира,что очень печально,так как ходила я только к ним((
Являюсь клиентом около трёх лет,посещала только этот салон и была раньше всем довольна,что подтверждают оставленные два ранее отзыва.
P.S. Общалась с администратором салона Александрой,никакого решения ситуации не предложили🤷🏻♀️ Элементарной,дежурной фразы: «Извините за предоставленные неудобства» так же не было.
Мол сама не правильно ухаживала за бровями.
Добрый день. Благодарим за отзыв, Ваш комментарий передан руководству.
Добрый день. Благодарим за отзыв, Ваш комментарий передан руководству.