+2 фотографии
Сегодня впервые была в студии но уже давно к вам приглядываюсь . Нашла свободное время и желание уделить его себе а точнее уходу за руками и вспомнила о вас , позвонила и по счастливой случайности через 40 мин меня уже ждали на процедуре , чем была приятно удивлена ... Женщины поймут, нам ведь надо всегда сейчас и прямо здесь 😀 Мастер Ксения очень аккуратно выполнила работу , никаких "неприятностей" в общении и процедуре не возникло , все очень понравилось . Так же хочу отметить администратора , очень внимательный мужчина , я прям чувствовала заботу , благодарю за приятную встречу 😍
Выполняли маникюр и однотонное покрытие оттенок rock nail ultra violet 304 😍
Время : 1,20💪
Цена:1200☺️
Доброго дня! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего салона💜 Будем рады видеть Вас вновь!