Nicks food

Служба доставки роллов и пиццы
  • Новосибирск, Смоленская, 4а — 1 этаж
  • Баня №22 120 м
pone4ka написала 2 отзыва об этом месте

Кто ходит в гости на ночь глядя, тот я. А если ты идешь после работы и готова съесть лося? А если во дворе дома подруги есть шикарная сушильня? Ответ прост - проходить мимо нельзя! И я не прошла.

Зона ожидания небольшая, но просторная, как бы это не звучало. Есть диванчик и кофейный автомат. Мой заказ был готов минут за 10, не больше. Отдали пакетик, приятного аппетита пожелали.

Роллы хорошего размера, ровные, вкусныееее😍 но вот соевый соус подкачал. Ребята, он у вас адово соленый, но маленькая порция в 30 мл очень даже не маленькая👍

А еще, еще... Именинникам скидка 10%, на самовывоз тоже 10%, если делаешь заказ с доставкой в будни с 10 до 16, то скидка 5%