Дела не позволили дописать заметку в прошлый раз. Ну это не беда, не трудно лишний раз под капот заглянуть. Работали ребята не слишком долго - на третий, по моему, день забрал машину. Потом по "ходовке" к ним заезжал, устранили важные "мелочи", там вообще быстро, утром оставил, после обеда забрал. Цена приемлемая. Одно неприятно удивило - попросил парня поправить контакт на противотуманках, за минуту работы взял двести рублей!!! С ума сойти. Конечно, можно сказать - делай сам, но цена должна быть АДЕКВАТНОЙ! Если бы я знал что такую сумму запросит, я бы и сам это сделал. В общем, моё мнение об этом СТО - работают неплохо, но иногда жадность зашкаливает. Цены надо согласовывать сразу.
Здравствуйте, Владимир. К сожалению данная процедура (правка контакта на туманках) не значится в вашем заказ-наряде. Просим Вас заехать к нам для выяснения ситуации, так как денежные средства эти не проходили через кассу. Готовы возместить данную сумму в полном размере.
Ребята, этой работы в заказ-наряде не было. Я уже хотел уезжать, но тут заметил что одна лампочка не горит, и поэтому, пока машина стояла на яме, попросил поправить лампочку. Минута делов! Всего!!! Если бы этот парень сразу сказал стоимость работы, которая мне, пенсионеру, у которого каждая копейка на счету, показалась совершенно неадекватной, я бы, естественно, отказался. А так, ехать из-за этого, когда давно отдал деньги, бензина больше уйдёт. Я к вам обращался по рекомендации своего давнего товарища, который сказал что у вас делают качественную работу за адекватную цену. Всё нормально, но случай с лампочкой смазал впечатление и оставил неприятный осадок.