Ника

• Новосибирск, Красный проспект, 73 — цокольный этаж
  • Гагаринская 460 м
  • Красный проспект 500 м
  • Сибирская 700 м

Мое знакомство с психологией состоялось почти 5 лет назад. И именно благодаря этому моя жизнь стала круто меняться в лучшую сторону. Я прошла личную терапию, благодаря которой стала просто счастливым и взрослым человеком! Я перестала обвинять других людей в своих неприятностях (Маму, Папу, супруга, врачей, коллег, друзей…). Я взяла на себя ответственность за свою собственную жизнь!

По рекомендации подруги я пришла в центр НИКА на групповые занятия «Женский круг. Образ отца» к психологу Замятиной Ольге. Я в полнейшем восторге от методов работы, которые использует Ольга – арт-терапия, сказкотерапия, расстановки. Ольга профессионал высочайшего уровня, очень тонко чувствующий, понимающий, принимающий специалист, который владеет множеством инструментов, которые помогают человеку обрести самого себя. На мой взгляд, основная задача психолога помочь человеку понять самого себя, но нужно понимать, что работает над собой сам человек, а психолог только помогает, он просто задает вопросы, на которые каждый отвечает сам и делает, так как считает правильным для самого себя.

Если болит зуб, идите к стоматологу, если болит Душа, идите к профессиональному психологу!

Действие делает сам человек!

Берите ответственность за себя на себя! Перестаньте обвинять окружающих в Ваших бедах и несчастьях и тогда придет Счастье!

Галина, добрый день!

Благодарим Вас за столь высокую оценку работы психолога нашего центра. С радостью передадим Ваши слова Ольге Игоревне.

Для нас очень ценно, что благодаря профессиональному подходу нашего специалиста Вам удалось изменить жизнь к лучшему и получить такие значимые результаты.