Хочу поблагодарить Центр Ника и лично Замятину Ольгу. Она оказалась для меня Мега-психолог. Я посещаю личные и групповые занятия. Консультации проходят в максимально расслабленной атмосфере, общение всегда корректное и вежливое. Ольга подходит к проблеме очень бережно, вникает в самую суть и детали, копает глубже, чувствуется неподдельная искренность, что очень важно. На групповых занятиях АРТ-терапия - это просто бомба!!!!!! В чат нам постоянно отправляется медитация и практические самостоятельные задания. Я очень впечатлена, как вы Ольга работаете. Спасибо, что открыли мне другую меня , поделились своими знаниями и мудростью, вселили надежду. И пусть сделанное вами добро вернется к вам многократно преумноженным. Благополучия Нике и процветания!
Добрый день, Галина! Мы искренне рады, что занятия с Ольгой Игоревной приносят вам удовольствие и значимые результаты в Вашей жизни.
Специалистам нашего центра очень важно и ценно быть полезными своим клиентам.
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!
Специалистам нашего центра очень важно и ценно быть полезными своим клиентам.
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые пожелания!