Долго искали бюджетный вариант кухни, где только не делали проекты, расчеты. Если устраивало качество, не устраивала цена и наоборот. Случайно проезжали Мебельцентр, зашли, не надеясь на чудо, увидели кухни в Мебельном проспекте. В салоне обратили внимание на образец, кухни в белом глянце. Менеджер Ольга составила проект и рассчитала стоимость. Мы искали во всем подвох, но решились рискнуть, подкупила цена. В целом остались довольны и собрали нам хорошо. Сборщику Алексею отдельный респект. Рекомендую всем, кому нужен вариант не супердорогой, но вполне красивой современной кухни. Единственный момент, ждали 1,5 месяца, но при таком соотношении - цена и качество - думаю, можно и подождать.
Добрый день!
Благодарим за отзыв, а так же отдельное спасибо за фото Вашей новой кухни! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обязательно передадим Ваши персональные благодарности сборщику Алексею. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Желаем только удачных покупок!
Добрый день!
Желаем только удачных покупок!