Кажется заходил в этот магазин 1-2 раза. Первый раз просто забежал посмотреть, 2-ой - целенаправленно пошел за покупкой волейбольной/баскетбольной обуви. С ассортиментом проблема в принципе, не только с обувью. Магазин здоровенный, выбор слабенький. В нужной мне категории было всего 2-3 адекватные модели. Пришлось купить. Все хорошо.
На первой...
На первой тренировке подметил, что обувь не комфортная и решил, что нужно поменять. Приехал в магазин. Разъяснил положение дела продавцу, он в позвал менеджера, который выслушав моё основание возврата, сходил скоординировать возврат с кем-то еще. Кроссовки взяли и сделали обмен. Объяснили на будущее, что обувь после использования запрещается обменивать.
Дружелюбные работники, грамотная речь, полное владение информацией. Все понятно растолковали. Приметно, что фирма международная и русский менталитет не сказался на уровне сервиса.
Благодарю Вас! Буду использовать как образец, сравнивая с остальными компаниями и магазинами!
хаха, русский менталитет 😂
Всегда рад смешить ;-)