Один из моих самых любимых магазинов, таким и останется, но случился один неприятный момент. Купила кроссовки Nike Pegasus, одела один раз на тест-драйв 10км в спортзал на беговую дорожку. Правое колено заболело уже после 5ти км, а к концу пробежки боль начала отдавать в тазобедренный сустав, тоже правый. Сделав вывод, что данная модель мне не подходит, решила вернуть их в магазин (прошло всего 10 дней с момента покупки). Вернуть деньги отказались, сославшись на "ненадлежащее качество" кроссовок. Если кроссовки после часовой эксплуатации становятся ненадлежащего качества, то чему я удивляюсь, когда колено болит после пробежки так, будто по нему били молотком.
P.S. Подруга умудрилась в точно таких же кроссовках бежать полумарафон Раевича, теперь и ее правое колено не расстается с эластичными бинтами. В целях поддержания качества рекомендую Nike проверить последнюю партию данных кроссовок, возможен производственный брак.
Ну так-то по закону они правы, увы. Товар надлежащего качества, бывший в употреблении , возврату не подлежит.