Nike

Дисконт-центр спортивной одежды и обуви

lulu написала 2 отзыва об этом месте

Вот такие кроссовки приобрела здесь в период распродаж за 1000 с копейками рублей... чек не могу найти, если найду - обязательно прикреплю:) Кроссовки стоили 9000 с чем то, модель, похоже, не прям уж новая, ну и что из этого?!😅 Жду не дождусь, когда смогу гулят в них, уж очень они удобные👍

Так что снова магазин приятно удивил и порадовал своими...

Так что снова магазин приятно удивил и порадовал своими ценами и ассортиментом👏 Зашла сюда, так сказать, «просто посмотреть», но мимо кроссовок, которые отдавали, можно сказать, даром пройти не смогла

Дополняю: в чеке кроссовки - вторая позиция, 1199₽

На коробке цена другая. Почему? Потому что акция была «сколько то % от последней цены»... ну в итоге получилось 1199₽. Вот как-то так👏😉

12 комментариев

• крутые! а распродажа-то закончилась уже??

• та распродажа уже закончилась, но там не редко можно наткнуться на что-то действительно хорошее и по приятной цене) так что думаю очередные скидки не за горами😉

• ага, спасибо!

• Кроссовки очень красивые. И цвет супер. А в такую цену даже поверить сложно.

• я тоже озадачилась🧐 неужели правда, кроссы стоимостью почти 10 k отдают за 1 k? Тоже хочу...

• ну это как раз-таки не удивительно. Не за что там такую цену платить, кроме как за бренд.

• дополнила отзыв, там фото чека - все без обмана😉

• да не, я не сомневаюсь в правдивости ваших слов, просто реально скидка такая огромная😝

• нет, я не подумала о таком, просто уж чтобы полная картинка сложилась:) да, всякое бывает, нужно удачно «нарваться» так сказать!

• спасибо:) этой модели была, какие понимаю, последняя пара. Думаю это тоже сказалось на цене😀

• Сегодня как раз там была, тоже просто посмотреть зашла . В итоге как всегда 😂. Скидки на обувь максимум -30%. На некоторую одежду 50

• У них на последний размер всегда очень большие скидки, я тут много чего покупала за копейки, например толстовку за 425р, штаны спортивные за 600р. Есть специальные стойки с последним размером и там от цен на этикетке скидки от 30 до 50%. А кроссы очень крутые, яб тоже взяла себе такие))