Если бы можно было поставить оценку ноль, я бы ее поставила. Являюсь постоянным клиентом Найк, но с таким хамством и отношением компании и сотрудником я встречаюсь в первые и никогда бы не подумала, что это со мной произойдет именно в Найк.
Приобретала кроссовки за 14.000р, на минутку это совсем не малые деньги. Они порвались, так как гарантийный срок еще не вышел я сделала независимую экспертизу, которая показала очевидный брак.
Обратившись с экспертизой в магазин для возврата денежных средств, я столкнулась с ужасным отношением директора магазина Дронова И.В.. Если он конечно им является на самом деле.
Молодой человек начал требовать сертификат экспертизы и отказался принимать кроссовки на основании того, что он так решил и у них есть внутренний регламент, что они должны провести собственную экспертизу. На мою просьбу показать этот регламент или закон РФ он отвечал отказом и просто убегал от меня из торгового зала. Опирался на законы, которые имеют к делу никакого отношения.
Пришлось вызвать полицию и написать заявление в прокуратуру. «Отличное отношение и сервис»! Придется обращаться в службу защиты прав потребителей и суд!
В суд обращайтесь, конечно. Правильно, что сделали экспертизу. Скорее всего, сотрудник не директор. Странное поведение для директора)
😯 вот это шок конечно! Такой бренд, такая марка... а как лицо потеряли🤷🏽♀️
Какой бренд-то? Этот магазин к настоящему найку отношения не имеет - UP AND RUN, который неизвестно где на самом деле берет товар к продаже. Компания-импортер, указанная на коробке в ответ на мое обращение, фактически открестилась от up and run. Вот такие пироги
кроссы за 14 и порвались и они отказались принимать?! да они вообще с улыбкой на лице ещё и извиниться долл за такое дерьмо!!! Бренд, а так падают!!!
сделано в Китае так же
Люди, зачем вы вообще туда ходите? Под этим магазином почти все сколько-нибудь содержательные отзывы - негативные. Давно паль, купленную втридорога, не носили?