Покупали кроссовки и спортивный костюм в данном магазине. Кроссовки порвались почти сразу, у штанов после первой стирки разошлась строчка. Сомнительное качество оригинала. Буду делать независимую экспертизу!
Жаль, что вам тоже пришлось столкнуться с той халтурой, которой торгуют в Ап Энд Ран. Как вы понимаете, это и не найковский, в общем-то, магазин. И страдальцев, подобных вам и нам, там далеко не одна сотня. Это даже понятно по разговорам с продавцами при попытке обратиться с письменной претензией.
Лучше заказывать обувь на родном сайте.
Лучше заказывать обувь на родном сайте.