Никитина

Квартал урбан-вилл

Отзыв про сервис отдела продаж компании Брусника:

Заинтересовался данным объектом, оставил заявку на сайт на конкретную квартиру. Кол центр перезванивает оч быстро и консультирует хорошо, здесь ставим плюс.

Отзыв про сервис отдела продаж компании Брусника:

Далее все пошло не так гладко: попросил записать на 15:00, по итогу записали на 13:00, ок перезвонил, передоговорился. Приезжаем на экскурсию, на которой менеджер Игнат говорит, что интересующую квартиру посмотреть не сможем, так как сегодня выходной и у него нет ключей. Хотя я записывался именно на экскурсию конкретной квартиры.

Ок, договариваемся, на след неделю. По итогу ни смс ни звонка, приходится заново звонить самому и договариваться на день/время.

По итогу: приехать у нас не получилось, на этом все общение с менеджером компании прекратилось (не смс, ни звонка приехать, посмотреть варианты), хотя я до сих пор рассматриваю данный ЖК к покупке, но видимо продажи настолько хороши, что пока сам не сделаешь все чтоб купить, тебе никто не окажет сервиса.

Сравниваю с отделам продаж других застройщиков, где менеджеры всегда на связи, предлагают варианты по встречам, квартирам, способам покупки и тд. Интересуются критериями выбора, и реально помогают выбрать хороший к приобретению вариант.

• Добрый день.

Если мы верно сориентировались с коллегами из отдела продаж, вас зовут Юрий. Извините за коммуникативную неудачу — в выходные можно попасть только на демо-этаж строительной площадки «На Никитина», не до конца уточнили цель вашего визита в отдел продаж. Пообщались с Игнатом по поводу ситуации с экскурсией, он ответил, что вы запланировали связаться в конце этой недели по повторной экскурсии в квартиру, которая вас интересует.

Если после экскурсии у вас возникнут вопросы — напишите, пожалуйста, нам. Готовы подключиться к решению, если это нужно.

В случае, если мы перепутали вас с другим клиентом, поделитесь, пожалуйста, вашей историей взаимодействия с Брусникой и укажите, как вас зовут, контактный номер. Уточним ситуацию у коллег и вернёмся с ответом.