• Новосибирск, улица Никитина, 2/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

Приезжаю периодически в гости в этот дом. С недавнего времени на территорию попасть невозможно. Нужно выйти из машины записаться у охранника, сообщить на сколько минут (или часов) ты приехал, предоставить контактный телефон (интересно Закон о защите персональных данных на территории ТСЖ действует или оно не входит в РФ?)

Хорошо пока не просят...

Хорошо пока не просят предоставлять копию паспорта и справку об отсутствии судимости.

Особенно умиляет отчет о количестве запланированного времени посещения жильцов дома, почему я должен отчитываться перед охранником сколько времени я буду в гостях вообще непонятно. В общем еще раз приеду будет такая же ситуация, напишу в Прокуратуру, может там расскажут про законы действующие на территории страны и отдельно взятого ТСЖ.

P.S. По роду своей деятельности бываю в разных домах, в том числе в так называемых элитных, также с заездом на территорию. Так вот там до такой пропускной системы не додумались, потому что люди уважают как себя так и гостей, которые к ним приезжают.

5 комментариев