Ну вот тебе и оранжевое лето…
В общем у нас на работе есть добрая традиция, дарить сотрудникам по хорошим поводам (др,свадьба, декрет, увольнение) пирожные из Ники в подарочной упаковке.
Так вот, спасибо за сюрприз!
Купили пирожное в 10 утра, поставили на работе под кондер, в 11 планерка, а подарить то нечего.
Ну реально обидно, Мусс то ребята не...
Ну вот тебе и оранжевое лето…
Так вот, спасибо за сюрприз!
Ну реально обидно, Мусс то ребята не стабилизированный получается.
Что ж не предупреждаете…
Это не мороженое, предупреждения хранить в морозилке от Вас не последовало.
Вот и что теперь делать с этой жижей … Ума не приложу.
Ознакомились внимательно с вашим отзывом и решили его прокомментировать.
Подобных ситуаций никогда не происходило с нашими десертами, так как их действительно принято хранить в холодильной камере, при температуре +5-10 градусов.
Ознакомились внимательно с вашим отзывом и решили его прокомментировать.
Любой кондиционер в помещении работает на поддержание комфортной для человека температуры, а это 24-30 градусов, конечно при такой температуре любой продукт потеряет свой вид.
Нам безусловно, очень жаль, что вы не смогли оценить наши десерты, поэтому будем признательны, если вы оставите контактный номер телефона для связи с вами.
заранее благодарим!
С Уважением, кондитерская Nikki Forkin Cakes
была сегодня на приеме у стоматолога на Театральной 40!я клиент той клиники и очень довольна всем !вежливый приветливый персонал!все очень чисто!лечение зуба прошло в приятной обстановке!большая благодарность Вам!так держать!
Очень рады за вас, но причем тут кондитерская?
очень рады, но не от всей души 😅
А вы в курсе, что торты и пирожные хранятся при температуре +5 градусов?тем более муссовые.
Т.е в холодильнике , как минимум. нарушили правила хранения вы, а кондитерская виновата?
нет, я об этом не знала. Меня к сожалению, не уведомили.
Вы уведомили, теперь я в курсе.
заранее благодарим!
С Уважением, кондитерская Nikki Forkin Cakes