- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошее место, пообщаться, выпить, поесть, именно в таком порядке удовлетворённости.
Атмосфера. Все стандартно, не менялось уже много лет, довольно уединенно - соседние столики друг другу абсолютно не мешают, чисто.
Сервис. Меня, лично, все устраивает, вежливый и доброжелательный персонал, подача средней скорости (опять же всегда все зависит от...
Хорошее место, пообщаться, выпить, поесть, именно в таком порядке удовлетворённости.
Атмосфера. Все стандартно, не менялось уже много лет, довольно уединенно - соседние столики друг другу абсолютно не мешают, чисто.
Сервис. Меня, лично, все устраивает, вежливый и доброжелательный персонал, подача средней скорости (опять же всегда все зависит от загруженности, сами понимаете 😊).
Еда. А вот тут главная печаль, поэтому 4, а не 5. И так, начнём.
Размер порций. Если про пельмени, тут еще более или менее, но все остальное (супы и салаты, в нашем случае) - плакать хочется, в моем понимании порция бульона/супа (особенно простого бульона с яичком и зеленью) - это 350 и более, а тут малююююсенькая плошечка на 6-8 ложек, ну что это!? 😔 В обычных пельменях и варениках тесто норм, но если уж у вас есть позиция как "равиолли" то и тесто должно быть соответствующим, да и начинку хотелось бы по сочнее, соус из сливок или мягкий сыр исправили бы ситуацию, и, кстати, бульон уж лучше бы был куриным и более насыщеным, возьмите мясо-костные части тушки, овощи, зелень, специи элементарные, да и варите себе часа 3 и больше, будет же вкуснятина, то же и говядины касается, ну это я... лирическое отступление, так сказать 😂, по вкусу сильно не могу придраться.
В общем, мне понравилось, еще не раз посещу это место непременно! Развивайтесь, и все у вас будет. И конечно, спасибо за хороший вечер!