Приличный магазин не колхозный в подворотне, качество на высоте. Любителям море продуктов могу посоветовать
В очередной раз закупились вкусной рыбкой и салатиками, все очень понравилось! Качество отличное! Спасибо за удовольствие от ваших продуктов!!!
Минут 40 назад заходили к вам.
Спасибо большое, что продали нам кислые морепродукты!!!
Купили гребешки чёрные и белые, спаржу. Просто отвратительная еда,как вы за это деньги берете???
Больше к вам ни ногой!
Добрый день ! Являюсь постоянным покупателем вашего магазина с самого открытия ! За все это время ни разу не пожалела о своем выборе !!! Всегда свежая продукция , аппетитная выкладка . Продавцы всегда советуют новинки которые появляются ! Цены более чем приемлемые ! Всем рекомендую и советую данный магазин 👍👍👍
Добрый день.Как постоянный клиент,в магазин захожу 2 раза в неделю. Рыба и морепродукты свежие-видно не вооруженным взглядом.Персонал приветливый,внимательный,всегда помогут в выборе. Большой выбор салатов,красной рыбки,очень люблю морепродукты и беру только в этом магазине.Кальмары,креветки,мидии ммммм. просто объедение.Для любителей рыбы и морепродуктов-это рай. Рекомендую! Не пожалеете,вернетесь ещё!!