Перенесли приём день в день. Сказали, что врач сегодня не сможет меня принять и записали на другой день, хотя я уже высвободила именно этот день для приёма. Честно не очень мне это понравилось с вашей стороны. Благо в назначенный день приняли меня со скидкой и консультация с процедура была отличной. Здесь придраться не к чему, но замечание я вам все же оставлю здесь. Ответственней надо быть!
Ходила на консультацию к неврологу, врач Попович вроде бы был. Очень толковый мужчина. Консультацию провел просто замечательно. Все рассказала доступным языком. Расписал рекомендуемые препараты, а так в целом все хорошо у меня оказалось, чему я очень рада.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С пожеланиями здоровья, центр специализированной помощи "Ниомед".
С пожеланиями здоровья, центр специализированной помощи "Ниомед".