Нисса

Компания реализации интерьеров квартир и коттеджей
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4 — 206 офис; 2 этаж
  • Инженерная 130 м

Обратились к Александру в связи с необходимостью с голых стен произвести ремонт в квартире в новостройке (включая разводку электрики и сантехники), а также возвести дополнительные стены, чтобы сделать из двуххомнатной квартиры четырехкомнатную.

Это был наш первый ремонт, у нас не было дизайнера, но было представление, чего мы хотим.

Александр...

Александр полностью объяснил нам суть работ, что и каким образом можно реализовать, подсказывал к каким дополнительным специалистам можно еще обратиться, какие материалы использовать. Была реализована электрика в том виде, как мы хотели, несмотря на изначально сложную схему.

В целом, работать было приятно и удобно, все работы согласовывались, по факту работ есть документация и/или фотографии (например, того, где находятся закладные в новых стенах, разводка электрики и т. п.)

Рекомендую!

Елена, спасибо большое! Вам счастливого новоселья!