Привозили сюда машину отогреваться в морозы, пока сами не сказали что нужно отогреть выхлопную они не могли ее завести, через неделю история повторилась, сервисмэны грешили на дросельную заслонку, ок, обслужили, почистили, поменяли свечи.
Не так давно машина опять не завелась, привезли опять на эвакуаторе на это сто, сказали что проблема в насосе, поменяли, забрали, заводится. На следующий день машина опять стоит овощем. Привезли опять, "делали" с ней что то 10 часов, вечером забрали. Но через день она опять не заводится.
В общем если вам нужно поменять масло или считать ошибки, то заехать в принципе можно, для остального ребята просто не годятся.
Я думаю, дело не в мастерах. Бывают просто сложные случаи. Можно полмашины перебрать и не добиться результата. А так все всегда делают по порядку - дроссель, свечи, мытье форсунок, смена заправки на другую, смена масла.
А потом через 2 мес. мыканий вдруг оказывается что это мозги глючат или клапана разрегулированы, или еще какой косяк.
И хорошо если проблема простая, а если стук в движке или вибрация?
Я так одну машину продал по весне после мыканий зимних. Она заводилась или не заводилась, как мне в итоге показалось, по собственному желанию или настроению.
бывают, да, но в сложных случаях можно сказать что не смогли исправить проблему, а не брать деньги за мнимый ремонт :)