NivaFit

Фитнес-клуб
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 23/3
  • Золотая Нива 410 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Этот отзыв касается исключительно нового салона красоты в Нивафит, в целом комплекс мне очень нравится и бассейн и зал и тренеры - всё замечательно.

Сервис в салоне красоты оставляет желать лучшего, мне бы хотелось приходя в него чувствовать что меня тут ждут и мне рады как, я думаю, и другим клиентам. К массажу претензий нет, но впечатления от процедуры также влияют и от работы администратора. Вечером 13.12 уточнила на какой массаж я записана и сколько он будет стоить, мне ответили 800 рублей, пришла 14.12 уже 1000 рублей. Дело не в деньгах, конечно, я заплатила, дело в отношении к клиентам, на мой вопрос почему такая цена ответили невнятное «ну вот к нам пришло начальство перед закрытием и просто положили новый прайс» , как это касается меня непонятно.

Об этом могли написать вечером или если такая ситуация сделать скидку, ведь это не моя вина, правда же? Администратор не умеет ни общаться ни решать подобные ситуации. Надеюсь руководство потратит эти 200 рублей на обучение персонала. Очень хромает клиентская база, либо администраторы не умеют ею пользоваться, на мою просьбу в переписке у ватсап отменить все последующие записи ответили «какие записи?», хотя элементарно можно было пролистать переписку чуть выше и увидеть в какие дни и в какое время я записана. Разочарована, хотя во время открытия была очень рада, что в двух шагах от дома открылся теперь уже не только спортивно-оздоровительный комплекс, но и салон красоты.