По зиме все почти все знакомые сидели на этом питании. Ну и я поддалась общему помешательству. Брала два коктейля шоколад ваниль и кашу... ЭТО есть я не смогла и пить тоже, на вкус, что то очень не приятное, разводила и водой и молоком... И запах специфический ... Месяц прям насильно ... Все твердили что Надо привыкнуть ... Но думается мне есть индивидуальная непереносимость... Не рекомендую брать сразу много если уж решились, возьмите что то одно .... Может не ваше это пОрОшочное питание... (Ошибки исправлены)
:)))) такой вариант в голову совсем не пришел. Едят-то не порошок)
Извинения автору)
Здравствуйте, Evgeniya.
Вот последнее предложение реально обидное. Вы же не называете духи подруги "парашечными", если вам аромат не нравится?
К тому же за 13 лет рынок бы выдавил продукт, к которому приходится привыкать через силу.
А так - спасибо за отзыв. Приходите на дегустацию, у нас есть крем-супчики: куриный, грибной, гороховый... Супы как супы))
человек написал не "парашечное", а парашочное, думаю имел ввиду,что продукт имеет вид порошка
:)))) такой вариант в голову совсем не пришел. Едят-то не порошок)
Извинения автору)
вы даже за языком не следите. За 13 лет нормальных работников так и не набрали.
Nastya, мы же не виноваты, что "пАрАшочное" - однокоренное слово совсем не к пОрОшку :)))
2 ошибки в одном маленьком слове - к такому жизнь нас не готовила)
как бы она про вас не сказала-это не повод дерзить. Да и указывать на ошибки людей. Вы учитель по русскому языку?
Боже, официальный представитель NL так позволяет себе дерзить людям, которые оставляют отзывы? От вас вообще не ожидала:(
совершенно верно, даже не стала отвечать представителю на первый ответ.
Ох, какие образованные люди!) Даже мои ошибки в слове к сожалению не меняют сути, по мне дурно пахнущих не приятных на вкус пОрОшков.