Невоспитанные бестолковщины сидят на месте администраторов! Сколько раз уже были неприятные ситуации, но это просто🤦🏼♀️ Руководство! Вы можете объяснить этим, прошу прощения, курам, как надо вести себя с пациентами?! А также разъяснить, что если человек приходит по страховке, то это не бесплатно и не совсем-совсем бесплатно!!!! За все уплачено либо работодателем, либо самим пациентам в страховую компанию причём не маленькие суммы! Есть хорошие специалисты и удобное месторасположение для меня, так бы не ногой к Вам!
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные, чтобы мы выяснили кто с Вами общался и провели разъяснительную беседу.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Здравствуйте. Каким образом мне сообщить данные?