ННИИТ

Консультативно-диагностический центр
  • Новосибирск, Залесского, 5/1 — 3 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Хочется предостеречь всех родителей, кто пойдет сдавать сюда кровь из вены с маленькими детьми.

Нам нужно было сдать кровь методом T-SPOT. Анализ достаточно дорогой. Здесь самая доступная цена по городу, это и подкупило.

Трехлетнему ребенку брали кровь огромной иглой, долго держали жгут, забор крови был очень болезненным.

Но это еще не апогей всей...

Но это еще не апогей всей истории.

К вечеру нам позвонили и сказали, что в пробирке произошел гемолиз, то есть кровь свернулась и анализ они сделать не могут 🤦🏼‍♀️

А все потому что мед сестра вместо того, чтобы несколько ко раз перевернуть пробирку с кровью, просто поставила ее в штатив.

Предложили снова идти к ним пересдавать. Конечно больше я ребенка на такую каторгу не повела и просто забрала деньги.

Спокойно сдали этот же тест в Гемотесте, да, дороже на 2,5, но кровь брали тонюсенькой бабочкой, дочь и не почувствовала ничего, хотя после таких приключений на вторую попытку уговорила ее уже с трудом 🤧

Добрый день. Пожалуйста сообщите ваши данные, а так же дату когда происходил забор крови, нам на e-mail novoklinik@mail.ru для того, чтобы мы могли разобраться с ситуацией.