Уже дважды были в данном кафе с мужем: первый раз - 14.02.2019, второй раз сегодня - 27.03.2019. Оба похода были удачны! Я оба раза заказывала Том ям (первый раз 2*, второй - 3*), теперь хочу попробовать сааамый острый вариант - 4* 😄 Сегодня попробовали новинку из десертов - "Посылка из Тайланда", отличное сочетание мангового пюре и кокосовой панна котты, нежно и не так сладко, как кажется по описанию - и это огромный плюс! Муж отведал Фо бо по акции (110 руб за 500гр!), вкус очень похож на оригинальный. Черный удон с кальмарами - тоже впечатлил. Насыщенный грибной вкус + возможность выбрать объем заказываемого блюда = 5! В общем, всё супер! Так держать! :)
Здравствуйте! Спасибо, что поддерживаете наши новинки и эксперименты. Уверены, у вас получится преодолеть максимальную остроту. Вы выбрали верный подход - пробовать степени по нарастающей. Обязательно поделитесь с нами, как обстоят дела с острым рекордом :)
До встречи в No spicy please!
До встречи в No spicy please!
Спасибо. Обязательно напишу отзыв, как проведу эксперимент с самым острым Том ямом 😄