Решили рискнуть и сходить в новое место. Спонтанно выбрали No spicy please.
Что удивило: официанты работают без фартука, посуду забирают без подноса, выносят блюда - тоже.
Решили рискнуть и сходить в новое место. Спонтанно выбрали No spicy please.
Заказали курицу в кисло-сладком и удон. Удон вроде ничего. Курица в кисло-сладком - одно название: кляра нет, соус жидкий, скорее это курица, тушенная в соусе. Попробуйте это блюдо в Мятном карасе или Чайном доме по-восточному, тогда вы поймете, о чем я говорю.
Спасибо, администратору, что из чека убрали эту позицию.
Анна, спасибо вам за отзыв.
Из вашего отзыва мы поняли, что с администратором вы пришли к компромиссу по поводу данного блюда. Уточните, удалось ли вам попробовать другие блюда? Что можете сказать о них?
Анна, спасибо вам за отзыв.
Мы работаем в формате гастробара и считаем своих гостей друзьями. А друзьям еду подают не на подносах) Мы буквально передаем тепло из кухни через свои руки. Надеемся, что в следующий визит вам удастся выбрать то самое блюдо, которое не оставит вас равнодушной и доставит удовольствие.
До встречи в No spicy please!
Анна, спасибо вам за отзыв.
До встречи в No spicy please!