• Филиал не найден

No spicy please

Азиатский бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Во вторник приходили с подружкой к вам поужинать. Увы, но для меня первый визит точно останется единственным.

Встречала хорошие отзывы про вегетарианский том ям, решила попробовать. При заказе попросили выбрать степень остроты, и я попросила самую минимальную.

Угадайте, что мне принесли? Пробую первую ложечку бульона и 5 минут жду, пока перестанет...

Показать целиком

Во вторник приходили с подружкой к вам поужинать. Увы, но для меня первый визит точно останется единственным.

Встречала хорошие отзывы про вегетарианский том ям, решила попробовать. При заказе попросили выбрать степень остроты, и я попросила самую минимальную.

Угадайте, что мне принесли? Пробую первую ложечку бульона и 5 минут жду, пока перестанет драть горло!

Суп унесли, долго над ним колдовали и в итоге просто разбавили бульоном тот же самый ( конечно, он стал чуть более съедобным, но... в нижней части тарелки плавает тот же самый острый перец, которые осел на дно. То есть половину супа есть по-прежнему невозможно.

Что имеем в итоге: удон у подруги вкусный, мой суп отстой, за косяк никто не извинился. Суп съедобен только наполовину, а денег берут как за целый. Ни скидок вам, ни вкусняшку к чаю, ни извинений за испорченный ужин и настроение. Это вин, товарищи.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Если вы не любите и не едите острое, зачем заказывать суп, фишка которого в остроте. Вообще не острого Том Яма в природе быть не может)) это как солянка без мяса. Советую Том Кха на кокосовом молоке, не острый но вкус очень похож на Том Ям👌🏽

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • А где вы прочитали, что я за том ям без перца? Я люблю остроту, но очень умеренную - когда за теплом перца чувствуется вкус еды, а не просто дерет горло и невозможно понять, что ты вообще только что съел)

    В других заведениях с этой задачей повара обычно прекрасно справляются. А тут сами спросили, как сделать, и сделали наоборот

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.

    Мы всегда спрашиваем про вкусовые предпочтения гостей и делаем акцент на блюдах с остринкой. Если гость по каким-либо причинам не может совсем есть перец в каком-либо виде, мы рекомендуем другое "безопасное" блюдо. Наша цель - вкусно накормить, а не "сжечь" гостя. Добровольно на жжение в горле согласились только смельчаки нашего эксперимента, когда ели том ям на пятерку, но это было в рамках конкурса и добровольно. В обычные дни мы стараемся учесть все пожелания.

    Уточните, когда вы были у нас в гостях? Попробуем разобраться детальнее с вашей проблемой

Загрузка рекламы