- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Во вторник приходили с подружкой к вам поужинать. Увы, но для меня первый визит точно останется единственным.
Встречала хорошие отзывы про вегетарианский том ям, решила попробовать. При заказе попросили выбрать степень остроты, и я попросила самую минимальную.
Угадайте, что мне принесли? Пробую первую ложечку бульона и 5 минут жду, пока перестанет...
Во вторник приходили с подружкой к вам поужинать. Увы, но для меня первый визит точно останется единственным.
Встречала хорошие отзывы про вегетарианский том ям, решила попробовать. При заказе попросили выбрать степень остроты, и я попросила самую минимальную.
Угадайте, что мне принесли? Пробую первую ложечку бульона и 5 минут жду, пока перестанет драть горло!
Суп унесли, долго над ним колдовали и в итоге просто разбавили бульоном тот же самый ( конечно, он стал чуть более съедобным, но... в нижней части тарелки плавает тот же самый острый перец, которые осел на дно. То есть половину супа есть по-прежнему невозможно.
Что имеем в итоге: удон у подруги вкусный, мой суп отстой, за косяк никто не извинился. Суп съедобен только наполовину, а денег берут как за целый. Ни скидок вам, ни вкусняшку к чаю, ни извинений за испорченный ужин и настроение. Это вин, товарищи.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда спрашиваем про вкусовые предпочтения гостей и делаем акцент на блюдах с остринкой. Если гость по каким-либо причинам не может совсем есть перец в каком-либо виде, мы рекомендуем другое "безопасное" блюдо. Наша цель - вкусно накормить, а не "сжечь" гостя. Добровольно на жжение в горле согласились только...
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда спрашиваем про вкусовые предпочтения гостей и делаем акцент на блюдах с остринкой. Если гость по каким-либо причинам не может совсем есть перец в каком-либо виде, мы рекомендуем другое "безопасное" блюдо. Наша цель - вкусно накормить, а не "сжечь" гостя. Добровольно на жжение в горле согласились только смельчаки нашего эксперимента, когда ели том ям на пятерку, но это было в рамках конкурса и добровольно. В обычные дни мы стараемся учесть все пожелания.
Уточните, когда вы были у нас в гостях? Попробуем разобраться детальнее с вашей проблемой
Если вы не любите и не едите острое, зачем заказывать суп, фишка которого в остроте. Вообще не острого Том Яма в природе быть не может)) это как солянка без мяса. Советую Том Кха на кокосовом молоке, не острый но вкус очень похож на Том Ям👌🏽
А где вы прочитали, что я за том ям без перца? Я люблю остроту, но очень умеренную - когда за теплом перца чувствуется вкус еды, а не просто дерет горло и невозможно понять, что ты вообще только что съел)
В других заведениях с этой задачей повара обычно прекрасно справляются. А тут сами спросили, как сделать, и сделали наоборот
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Мы всегда спрашиваем про вкусовые предпочтения гостей и делаем акцент на блюдах с остринкой. Если гость по каким-либо причинам не может совсем есть перец в каком-либо виде, мы рекомендуем другое "безопасное" блюдо. Наша цель - вкусно накормить, а не "сжечь" гостя. Добровольно на жжение в горле согласились только смельчаки нашего эксперимента, когда ели том ям на пятерку, но это было в рамках конкурса и добровольно. В обычные дни мы стараемся учесть все пожелания.
Уточните, когда вы были у нас в гостях? Попробуем разобраться детальнее с вашей проблемой