No spicy please

Азиатский бар

Том Ям у вас в прямом смысле огненный, я чуть не сожгла внутренности, хотя брала «двойку». К сожалению, оценить вкус не получилось. Официанты предупреждали, так что все ок, буду осторожнее и в следующий раз попрошу «ТОЧНО NO SPICY!» :) если хочется остренького, советую взять 1. Даже как любитель острого говорю!

Обслуживание приятное, меню...

Обслуживание приятное, меню разнообразное. Расположение тоже perfect. Ещё приду на рамен.

До встречи в No spicy please!

• Gamzova, благодарим за отзыв! Действительно, том ям у нас отжигает, поэтому мы стараемся напоминать, что наше заведение как раз про spicy. Если вы осторожно относитесь к острому, то рекомендуем выбрать первую степень по остроте или остановиться на более мягких супах, у нас выбора много :)

До встречи в No spicy please!