No spicy please

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 18 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 130 м
  • Красный проспект 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Не так давно впервые побывала в этом заведении.

В соцсетях раскрутили его будь здоров, работа pr на хорошем уровне.

В голове, даже у меня (человека, которого не пронять 25тыми кадрами 😃) возникло желание зайти в гости.

Получилось попробовать блюда из БЛ и из основного меню, поэтому можно уже начать делать выводы.

Плюсы:

* Удобно расположен...

Не так давно впервые побывала в этом заведении.

В соцсетях раскрутили его будь здоров, работа pr на хорошем уровне.

Плюсы:

* Удобно расположен бар, можно сесть около окна и смотреть на падающий снег;

* Неплохое обслуживание, приносили уносили посуду вовремя, долго заказ свой не ждала, спрашивали моё мнение о блюдах;

* Необычные, интересные блюда (чизкейк c шиитаке вызывает положительные эмоции, благодаря многогранности вкуса).

Минусы:

*Горячие роллы были слишком жирными (в них я разбираюсь, в данном случае они были тяжёлыми, официант сказала,что это потому, что они жарятся в масле, но сколько я уже перепробовала жареных роллов, такими они никогда не были);

*Кальмар с овощами по БЛ показался каким-то не полным, блюдо не проработано, из овощей пару ростков сои, ленточка морковки, да кусочек кальмара. Да, это блюдо БЛ, но за 200р хотелось бы порцию объёмнее. Чтобы ощутить себя сытым, нужно 3 таких блюда, как минимум, и уже не такой уж это и БЛ по ценам.

* Возможно это уже придирки, но хотелось бы, чтобы стол лучше проверяли после ушедших гостей, рядом лежали кем-то забытые варежки.

Хотела попробовать том ям, его хвалят у Вас, но тяжелые горячие роллы запротестовали, вместе с желудком, в общем и без того усердно трудились)

Я обязательно вернусь и попробую том ям, возможно тогда поставлю оценку выше, а пока нормально.

• Евгения, спасибо за ваш отзыв! Мы признательны вам за подробную обратную связь.

Иногда от выбора того или иного блюда может зависеть общее настроение. Где-то получается слишком сытно, где-то -- не очень, то, что понравится вам, может не понравиться вашим друзьям. Компромисс достигается через пробу :)

В качестве альтернативы темпура роллов можем предложить вам попробовать спринг-роллы -- вариация в рисовой бумаге без обжарки. Темпура мы всегда промакиваем на салфетке, но сделать их совсем не масляными невозможно, такая особенность приготовления.

Надеемся встретиться с вами в уходящем или новом году вновь, чтобы услышать от вас обратную связь по другим позициям. Том ям -- 100% must eat

До встречи в No spicy please!