No spicy please

Азиатский бар

Сегодня посетили с мужем данное место в обед.

Брали салат со свининой и салат с курицей, обо салата понравились. Ролл лосось терияки вкусный😍

А вот суп с куриной лапшой мне не понравился, но девушка-официант обратила на это внимание, уточнила что не понравилось и в качества комплимента угостила нас небольшим десертом. Спасибо♥️

Думаю, в...

Сегодня посетили с мужем данное место в обед.

Думаю, в следующий раз вернёмся попробовать основное меню)

До встречи в "No spicy please"!

• Карина, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно чутко относимся к обратной связи и стараемся передавать все комментарии и пожелания кухне. Благодаря этому мы можем стать лучше!

До встречи в "No spicy please"!