Давно не был в Nsp, и решили на днях зайти на ужин. В самом заведении приятная атмосфера, всё также уютно. Ребята обновили меню, всё звучит очень вкусно) были сомнения, и официантка помогла сделать выбор. В итоге, Армен тонкацу был вкусный: насыщенный бульон, мясо очень нежное, а лапша точно сделана профессионально! Также попробовали ролл с креветкой и сушенными лучком. За него тоже ставлю твёрдую пятёрку. Вкусный, хорошо сделаный и красивый внешне ролл. Сделан именно на подачу в ресторане. Думаю, в ближайшее время вернёмся к вам ещё.
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам все понравилось! Предлагаем попробовать также и обеденное предложение, в нем сейчас много вкусных новинок. А в плане меню нас ожидает красивое визуальное решение с фото блюд.
До встречи в «No spicy please»!
Александр, спасибо за ваш отзыв!
До встречи в «No spicy please»!