Во-первых, большое человеческое спасибо за существование двух размеров порций
Во-вторых, 27.05.22 вечером была у вас, и хочу поблагодарить персонал, особенно Полину за внимательность к посетителям. Девушка помогла мне с напитком, обратила внимание и подошла)))
В моём личном рейтинге это сразу возносит заведение в топ 🔥
Галя, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно оказаться в списке ваших любимых заведений! Всегда рады увидеться с вами вновь и порадовать вас новыми гастрономическими историями. Рекомендуем обратить внимание на предложение с азиатскими сетами -- в каждый из 4х сетов входит три блюда в мини-объеме, можно попробовать наши хиты и комфортно насытится....
До встречи в "No spicy please"!
До встречи в "No spicy please"!