Крайне не рекомендую связываться с этой компанией. Обратились в сентябре 2021 года, договорились о работах в загородном доме, Но в результате потеряли время (сроки договора не исполнены), не возвращают деньги (предоплата за невыполненную в итоге работу). Хочу предостеречь: своих мастеров нет, нанимают исполнителей они, такое ощущение, что "на ходу", постоянно лгут и не соблюдают договорённости.
Дополню: на сегодняшний день, 21.12.21 деньги за неоказанные услуги нам так и не вернули, директор Шевцов Алексей не отвечает на звонки, все признаки мошенничества!
Удаление отзыва лишь подтверждает абсолютно нечестный, чёрный пиар компании, которая не выполняет свои обязательства.
Добрый день, скажите пожалуйста свои данные, номер договора, адрес для понимания сложившийся ситуации. Мы не нанимаем мастеров для каждого объекта и сотрудничаем только с постянными и проверенными мастерами уже много лет, поэтому есть очередность на выполнение работ, мы не доверяем непровренным людям и всегда предупреждаем клиентов об очередности и занятости мастеров. Заявлений на возврат денежных средств так же нет в офисе компании.
С нами работал руководитель, Шевцов Алексей Александрович. Все данные у него есть, верните деньги в досудебном порядке.