• Новосибирск, Светлановская, 50 — 6 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Крайне не рекомендую связываться с этой компанией. Обратились в сентябре 2021 года, договорились о работах в загородном доме, Но в результате потеряли время (сроки договора не исполнены), не возвращают деньги (предоплата за невыполненную в итоге работу). Хочу предостеречь: своих мастеров нет, нанимают исполнителей они, такое ощущение, что "на ходу", постоянно лгут и не соблюдают договорённости.

Дополню: на сегодняшний день, 21.12.21 деньги за неоказанные услуги нам так и не вернули, директор Шевцов Алексей не отвечает на звонки, все признаки мошенничества!

Удаление отзыва лишь подтверждает абсолютно нечестный, чёрный пиар компании, которая не выполняет свои обязательства.

• Добрый день, скажите пожалуйста свои данные, номер договора, адрес для понимания сложившийся ситуации. Мы не нанимаем мастеров для каждого объекта и сотрудничаем только с постянными и проверенными мастерами уже много лет, поэтому есть очередность на выполнение работ, мы не доверяем непровренным людям и всегда предупреждаем клиентов об очередности и занятости мастеров. Заявлений на возврат денежных средств так же нет в офисе компании.

• С нами работал руководитель, Шевцов Алексей Александрович. Все данные у него есть, верните деньги в досудебном порядке.