• Новосибирск, Светлановская, 50 — 6 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Выражаю огромную благодарность сотрудникам этой замечательной компании и лично ее директору Алексею за отличную работу, индивидуальный подход и внимание к клиентам!

Выбрали для своей новой квартиры декоративную штукатурку Nobby room по образцам в салоне на ул. Светлановская 50. По нашей просьбе, Алексей оперативно организовал осмотр и замер помещения в выходной день на новогодних праздниках, когда все отдыхали))) После заключения договора и изготовления образцов выкрасов, их (также по нашей просьбе) отправили в другой город, т.к. у меня не было возможности приехать. Когда все необходимые согласования цвета и фактуры были проведены, к работе приступила мастер Олеся - четко, ответственно и высокопрофессионально! Работа выполнена изумительно!

Спасибо вам огромное, мы очень довольны!!!

С уважением, команда NOBBY ROOM

• Добрый день, Марина. Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Стараемся максимально использовать возможные ресурсы компании для удобства наших клиентов. Приятно, что вы остались довольны сервисом компании и уверены что ваши красивые стены будут долго радовать вас в интерьере.

С уважением, команда NOBBY ROOM