Были в пятницу, стол бронировали заранее.
Интерьер приятный очень, единственное все как-то на проходе. Может, такое ощущение складывается из-за больших дверей и расположением столов напротив них, но это лично мое ощущение.
Были в пятницу, стол бронировали заранее.
Меню: со стороны бумажной части-оно нечитаемое совершенно и даже читать напрягаться не хочется-это все шрифт (но бар функционирует в пробном режиме, поэтому простительно😉), первое что мне бросилось в глаща из коктейльной карты, что я и закащала называлось -Alice что-то там... потому что я Алиса😂, подача великолепная!; со стороны еды и напитков все-все-все было очень вкусно и очень красиво. Нас было 6 человек и попробовали много.
За кальян минус, тут нам не повезло.
Всегда считаю, что внимательное отношение-это залог успеха. Отдельное спасибо нашему официанту Тарасу!!! Ему 10 баллов из 5!!! Знание блюд, описание, совет в точку!
Очень приятно провели время!
Алиса, спасибо за информативный отзыв!)
С меню ошибку признаем, исправим к официальному открытию ( 22.12.2017) . Надеемся вас там увидеть , кстати;)
Радуемся, что смогли доставить удовольствие своими напитками и кухней. Обещаем исправить недочеты с кальяном. Тараса обязательно похвалим!) А вас будем ждать в гости снова!))
Алиса, спасибо за информативный отзыв!)