NOBEL

Коктейль-бар

Были в пятницу, стол бронировали заранее.

Интерьер приятный очень, единственное все как-то на проходе. Может, такое ощущение складывается из-за больших дверей и расположением столов напротив них, но это лично мое ощущение.

Были в пятницу, стол бронировали заранее.

Меню: со стороны бумажной части-оно нечитаемое совершенно и даже читать напрягаться не хочется-это все шрифт (но бар функционирует в пробном режиме, поэтому простительно😉), первое что мне бросилось в глаща из коктейльной карты, что я и закащала называлось -Alice что-то там... потому что я Алиса😂, подача великолепная!; со стороны еды и напитков все-все-все было очень вкусно и очень красиво. Нас было 6 человек и попробовали много.

За кальян минус, тут нам не повезло.

Всегда считаю, что внимательное отношение-это залог успеха. Отдельное спасибо нашему официанту Тарасу!!! Ему 10 баллов из 5!!! Знание блюд, описание, совет в точку!

Очень приятно провели время!

Алиса, спасибо за информативный отзыв!)

С меню ошибку признаем, исправим к официальному открытию ( 22.12.2017) . Надеемся вас там увидеть , кстати;)

Радуемся, что смогли доставить удовольствие своими напитками и кухней. Обещаем исправить недочеты с кальяном. Тараса обязательно похвалим!) А вас будем ждать в гости снова!))

• Алиса, спасибо за информативный отзыв!)