Бар открытие для меня! Атмосфера потрясающая! Музыка, свет, интерьер! Я в восторге! Ну и самое главное в баре, конечно же коктейли. А они здесь восхитительные. Я, как любитель исключительно вина, здесь пью только коктейли. А все благодаря профессионалу своего дела Евгении. Покислее?Сладкий?Какой алкоголь предпочитаю? Все эти вопросы задаются перед каждым коктейлем и все пожелания учитываются с удивительной точностью! Создаётся ощущение, что он прям персонально по новому рецепту для меня готовится 😁 В общем, если у меня и появляется возможность и желание провести приятную пятницу после неприятного рабочего дня, я бегу к Евгении за ее волшебными расслабляющими эликсирами😁
Процветания Вам! Такого места в Новосибирске не хватало и ура, вы компенсировали его недостаток! Спасибо!
Спасибо вам за крутой отзыв!)
Супер приятно читать такие теплые слова :) Здорово, когда находишься "на одной волне" с гостем. Надеемся, что и дальше будем приносить вам положительные эмоции=)
А Евгению обязательно похвалим!))
Спасибо вам за крутой отзыв!)
А Евгению обязательно похвалим!))