Ночь

Клуб
  • Новосибирск, улица Ленина, 7 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 410 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Иллюзионное шоу «Главный секрет» от Понаехавшие | Творческое объединение - это море эмоций и восторга. Это шоу для всей семьи. Интересно и взрослым и детям.

А в клубе Клуб «Ночь» - самая располагающая атмосфера для полного погружения в ощущения и чувства. И освежающие напитки и вкусные блюда на любой вкус. Мы и смеялись и удивлялись и кричали от восторга. А я до сих пор думаю: «Ну, как это он сделал???»

Как он не достраиваясь до человека- вызывал в человеке ощущения в руках, голове. Как, рисуя на своей руке- рисовал и на руке мальчика. Как!???

Целый час погружения в волшебство и магию)). Все дети и взрослые участвовали в процессе шоу.

В клубе Клуб «Ночь» очень интересный репертуар, поэтому рекомендую наметить варианты прекрасного отдыха для себя, своей семьи и с подругами или для свидания.