Любим всю Победу и в частности клуб Ночь за мероприятия, концерты. Очень нравится слушать разные коллективы. С нетерпением ждем Triangle Sun в ноябре!
Комедийная пьеса под названием "ART" в ночном клубе "Ночь" кинотеатра «Победа» - достаточно богемное место!
Сюжет пьесы крутился вокруг трех друзей, которые поссорились из-за дорогой абстрактной картины. Казалось бы, о чем можно спорить? Но эти мужчины умудрились превратить простое недоразумение в настоящую драму.
Время, проведенное рядом с...
Время, проведенное рядом с любимым человеком, для меня - бесценно! Классно, что есть такие места, куда интересно сходить не только вкусно поужинать, но и посмотреть спектакль.
Иллюзионное шоу «Главный секрет» от Понаехавшие | Творческое объединение - это море эмоций и восторга. Это шоу для всей семьи. Интересно и взрослым и детям.
А в клубе Клуб «Ночь» - самая располагающая атмосфера для полного погружения в ощущения и чувства. И освежающие напитки и вкусные блюда на любой вкус. Мы и смеялись и удивлялись и кричали от восторга. А я до сих пор думаю: «Ну, как это он сделал???»
Как он не достраиваясь до человека- вызывал в человеке ощущения в руках, голове. Как, рисуя на своей руке- рисовал и на руке мальчика. Как!???
Целый час погружения в волшебство и магию)). Все дети и взрослые участвовали в процессе шоу.
В клубе Клуб «Ночь» очень интересный репертуар, поэтому рекомендую наметить варианты прекрасного отдыха для себя, своей семьи и с подругами или для свидания.
На иллюзионном шоу для всей семьи в клубе «Ночь» кинотеатра «Победа» чудеса происходили вокруг нас гораздо чаще, чем мы могли подумать.
Мы с сыном сидели в зале, затаив дыхание, и наблюдали, как Константин Латышев творит невероятные вещи. А когда он вовлекает публику в свои номера, это становится еще более интересным!
Когда я впервые услышал про этот клуб мне показалось это очередной ночной клуб в привычном смысле этого слова. Но тут же мне обьяснили, что это такая сценическая площадка, где выступают начинающие талантливые артисты самого разнообразного жанра.
Вот, например, 30.04, мы всей семьёй ходили на "понаехавших", а по факту выступал начинающий иллюзионист @latуsheff_k (нет, я не в претензиях).
При входе красная ковровая дорожка. Входящих встречает вежливый фактурный охранник. Ведущая вниз чёрная гранитная лестница с золотистыми вкраплениями смотрится величественно. Попадаем в зрительский зал - он приблизительно на 300 мест, часть зала занимает бар.
Непосредственно шоу. Вышеупомянутый @latysheff_k - начинающий амбициозный иллюзионист. В его трюках присутствует много самобытности и выдумки, но иногда проскальзывают и элементы недоработок: так, например, в первом номере было отчётливо видно, как он умышленно не прокалывает те зоны "ящика", где расположено туловище и ноги его ассистентки (фото 2). Ну и ещё был 1 подобный номер, в котором угадывался "механизм" фокуса. Но в общем и целом было интересно: иллюзионист умеет держать зал, грамотно работает со зрителями, часто приглашает народ из зала поучаствовать в фокусах, не скупится на призы.
Представление длилось полноценный час. В это время в зрительном зале работали 2 расторопные официантки, мы заказали себе коктейли, кофе и закуски.
Посещением остались довольны и ушли с желанием снова сюда прийти.