НОГТЕТОЧКА

Студия маникюра

Вчера побывала в этом замечательном месте, по не менее замечательной акции. Первый раз за год решила уделить себе время и расслабится...и это удалось! Очень внимательный, доброжелательный персонал. Маленькое, уютное местечко. Раньше маникюр делала часто, а вот покрытие гель лаком всего второй раз. И первый раз был очень не удачный, просидела почти 4 часа на простецком дизайне (французский маникюр), здесь думала будет что то подобное...раз нужна модель...отработка... но нет! 1,5 часа и все готово! Супер! Очень понравился аппаратный маникюр. В общем! Место супер, персонал класс! Всем советую!

P.C. все пишут про конвертики и не кто не выставляет=) А зря! Отлично придумали. И делайте почаще какие нибудь акции =)

Приду к вам ещё раз! Как муж с сыном отпустят=)

• Анастасия, благодарим за позитивный отзыв, нам приятно, что Вы оценили наши старания и остались довольны результатом. У нас много идей по поводу акций, пока что самая главная это скидка 20% на первое посещение, а об остальных мы регулярно сообщаем в наших аккаунтах в соцсетях) Уверены, что-то Вас обязательно заинтересует, и мы будем рады видеть Вас снова!