Подменили батарейки в тонометре на севшие батарейки.
Когда домой пришли, то увидели, что батарейки должны быть в упаковке, а они севшие в рассыпуху лешали в коробке
Подменили батарейки в тонометре на севшие батарейки.
Фармацевт, женщина в возрасте - редкостная хамка. И, судя по отзывам в 2гис, это не только мне не повезло на нее попасть.
Даже покупать ничего не стала, лучше пойти в другую аптеку, потратив время, и купить у вежливого фармацевта, чем смотреть не злую мину и выслушивать, как мы все тут достали со своими вопросами.
А на вопрос, почему цена не...
А на вопрос, почему цена не совпадает с ценой на сайте аптеки, наорала, что ещё бы на сайте АлиЭкспресс цену смотрела. Общается исключительно на "ты", на вопросы по ассортименту не отвечает, желания повторно заходить нет вообще.
Ассортимент вроде как для маленькой аптеки не плохой. Но Провизор хамит. Ей интересней без клиентов. Цены просто ужас в сравнении с подобными аптеками.
Второй раз попыталась стать покупателем вашей аптеки и второй раз не вышло. Провизору не важно, пришёл ли посетитель, надо ведь своими делами заниматься. На вопрос: "есть ли вода?" Было грубо отвечено "нет", провизор ушла в другой угол аптеки подальше от окна выдачи. После уточнения выяснилось, что Ессентуки все же есть, но только в полторашке. А вот обычного ибупрофена так и не оказалось, только Нурофен. Зато хамства в избытке.
Очень люблю вашу сеть. Особенно на кропоткина, здесь постоянно работают молоденькие девочки, которые и слова добрые скажут и советом помогут) спасибо им))