Ноль боль

Аптека
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Фармацевт Погорелова Инна провела по кассе неверный заказ и в грубой форме отказалась вернуть деньги за товар со словами "звоните куда хотите ", якобы ей придётся самой его оплачивать. Такой бред слышу впервые, не раз оформляла интернет заказ, никогда такой проблемы не возникало. Просьба разобраться в некомпетентности и хамстве сотрудника.

Продали совершенно неподходящие мне таблетки и отказались возвращать деньги (упаковка целая и есть чек). Ваш фармацевт некомпетентен так как по другому я не могу объяснить то что мне продали таблетки не подходящие для моего организма и возможно опасные для здоровья.

Приобретала лекарственные препараты в этой аптеке со дня ее открытия.. Хочу выразить благодарность Погореловой И., работающей на ул. Курганская, 38. Благодаря ее бестактности и не владения информацией я нашла рядом аптеку, где препараты стоят на разряд дешевле). Еще раз СПАСИБО!

Всегда хожу именно в эту аптеку, и всегда получаю грамотную консультацию от фармацевтов. Особенно хочу выделить Самохвалову Екатерину, всегда приветлива, все расскажет, все покажет и если нужного лекарства нет, предложит аналог. Спасибо